kiril2005 Спич ФА про "Неправильная эксплуатация может привести к выходу из строя устройства и вашей батареи." подходит для абсолютно любого оа, подсказать как взорвать акк с помощью ять?
Ну а что дурак может сделать с металлическими шарами я думаю вы сами знаете, так что предупреждение фа это так, блажь в американском стиле
Мультиметр в данном случае = варя, которая кстати убережет рьяного экспериментатора от взрыва)
Про ять скажу одно, дюраль и внешний вид... фломастеры
"По первОй человек будет менять намотки спирали по нескольку раз в день"- по первой меняю раз в неделю и то больше ради интереса, чяднт?)
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 27.01.2014 в 00:23.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер

Тут был спам

слющяй токмо гуру![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Почитал, почитал Ваши споры... Хмм... Взял не так давно Сему v3 + Кайфун 3.1, дура конечно здоровая, но меня даже наоборот прикалывает, не нарадуюсь))) Кайфуна намотал с первого раза(до этого вообще ничего не мотал) на шк1 сложенный в три слоя, нихром косичка 3*0,1 5 витков получилось 2,2ом, парю на 9,4Вт, жижа 6ка- пара вагон, вкуса завались(это для тех, кто говорит, что вкуса маловато- куда уж больше), накуриваюсь с 4-5 затяжек(аналогов выкуривал 2 пачки за день). Заправка проще некуда с джойтековской тарой, ни разу ничего не вылилось мимо. Вывод- при наличии рук, растущих из нужного места, будет Вам счастье, и не настолько мы богатые, чтобы покупать дешевые вещи!) Связка Варя или Сема + Кайфун 3.1- это предел совершенства ИМХО.
Согласен! Но пока так. + НадЁга, в отличие от всякой китайщины и стоит своих денжков)
Сёма с Кайфуней заменил Варю с Булей...![]()

Не читал всю тему кто что советовал , я учился на Виви нове , но думаю нужно не боятся и взять Кайфун лайт+, не понравится всегда можно продать. имхо
да http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
даже не надейся!
мой рундучОк

Скиньте пожалуйста фотку этой Яти, а то столько разговоров про нее)))
Чую зря я взял в роли первого ОА Smoktech R-Tank.

Набери в поиске Ять

Я сам новичек.
1. Сначала взял себе стартовый набор eGo-C, попользовался пару недель, почитал форум, понял что парю хрень.
2. Купил Kanger T3S и Innokin iClear16, стало гораздо лучше, Innokin мне больше понравился, пар теплый и ТХ хороший, причем на испарителе 1.5 Ом, батарейка eGo-1000 тянула хорошо, правда садилась тоже хорошо.
На кангере ТХ был меньше и не такой выраженный и пара меньше.
Потом пришел гарри, пришлось поменять испаритель на 1.8 Ом, но он был какой то не очень хороший, мне не понравилось.
Купил нихром и кремнезем, попытался перемотать старый испаритель, долго мучился, с 3 раза получилось, но только на 1 спираль (там стоял на 2 спирали). Попробовал, не понравилось, плюнул и стал парить T3S попутно штудируя форум.
Кстати испарителей для Innokin iClear16 сейчас мало где есть почему то. И еще мне не понравилось что стал чувствовать вкус и запах пластика, раньше не замечал.
3. Сегодня купил SIGELEI Zmax V3 Telescope + Кайфун Лайт.
Собрал, намотал нихром 0.2 на кремнезем (после иннокина это гораздо проще), померял сопротивление модом - 1.9 Ом. Доволен как слонВкус, ТХ просто супер, тяга регулируется, напруга регулируется, пара дофига, пластиком не пахнет
Посмотрим что дальше будет.
ЗЫ. Несмотря ни на что считаю, что первые два пункта были не зря![]()