svk
Носить буду в сумке или в руках. Когда получу девайс, посмотрю что можно в качестве чехла к нему придумать
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
reaper, в первом сообщении был указан отличный ББ - SMv3 и отличный ОА - Кайфун 3.1.
К этим двум ещё добавить вот такую проставку:
#5685 Коллектор-танк для SvoёMesto V3
и сделать, для начала, вот такую намотку (выглядит сложно, делается элементарно на самом деле):
Chimney Micro Coil Build In A Kayfun Lite - YouTube
И можно будет забыть о еролах, кангерах и прочем, как о страшном сне. Если денег на всё сразу не хватает - начать с ББ, так как ОА без хорошего ББ бесполезен, а Сёмовар можно поначалу и с клиромайзерами попыхтеть.
враки, уже второй год с дрипками бегаю )) ясен пень, бака бы мне хватило без доливки на весь день, а в дрипку пару-тройку раз доливаю, но это абсолютно не напряжно: достал пизирек, сунул в дриптип, сжал )) полминуты... зато вкусно, в отличии от баков, можно на аромах экономить, в два раза меньше литьпар то идет напрямую со спирали без лишних пробегов по всяким там гантелькам и прочим паропроводам
Выскажу свою мыслю. ТСу уважуха за грамотный подход к делу, при таком подходе можно считать. что этап платного обучения закончен. Значит выбираем полноценный обслуживаемый атомайзер и ВВ, дальше исходим из бюджета. Если бюджетно, то ВВ- Вамо/СВД/что-нить другое недорогое и китайское, но обязательно из нержавейки. Из ОБАТов можно взять какой-нить клон хорошего проверенного устройство, к примеру Кайфуна. Если забить на бюджет, то Сёмовар или ПроВари + оригинальный Кайфун/Байбак/ещё что-нить похожее. В качестве дополнения можно взять простую китайскую дрипку, сейчас можно найти совсем неплохие.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Радуют такие темы. Что называется, если хочешь задать хороший вопрос, нужно знать больше половины ответа. Подход правильный. Человек понял, что ему это нужно и не сильно жадничает.
Значит... Выбор Нивела в качестве платы, это правильный выбор. Это достаточно надёжно, это удобно. Выбор в качестве испарителя Кайфуна, это тоже правильно. Он хорошо работает, качественно сделан и поменять в нём намотку проще простого, работает без бубна.
Если критерий выбора "оставить потомкам", то Кайфун 3.1 с клапаном не совсем верный выбор. У этого, супер удобного, инновационного, замечательного клапана (без шуток) случается засёр и стоямба. Он встаёт в неприличную позу в открытом виде и заменяется (по гарантии, замечу) вместе с площадкой. Как только площадки перестанут производиться или сервисные силы Своёместо иссякнут, всё. У Кайфуна Лайт + в попе винтик и засёр ему не страшен. При этом, он, к сожалению, не имеет коллектор танка и не гибритизируется с Сёмоваром, как это делает старший Кайфун. Поэтому, если берём Лайта +, то без разницы куда его привинчивать, на Сёмовар, на Азота или на Проварю.
Итого, на 10 000 р + - 1000. Это Кайфун Лайт+, который будет сидеть на Азоте, или Сёмоваре или Провари. Провари выкидывать из рассмотрения не стоит, это долгоиграющая, надёжная и универсальная штука, но после знакомства с Нивелом лично мне она оказалась не нужна, слишком простая.
В общем вот. Конечно, сходить и покрутить в руках разные девайсы в живую, это вообще хорошо.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
т.е. если взять Азот-Нивел с Байкой то о еролах с кангерами будешь вспоминать?
Новичок хочет что-бы из его бюджета ему ещё на хорошие акумы-зарядку-жижи-расходники денег хватило, при покупке комплекта от СМ он будет на него только любоваться.
Ну и вроде давно уже выяснено многочисленными тестами что байка вкуснее кайфуна и проще в обслуге.
ПараВозы рулят
а дрипки вкуснее всех этих бакомайзеров вместе взятых![]()
ПараВозы рулят
любой!!! - тест на вкусность и вкус вообще не может быть непредвзятым!
![]()
мой рундучОк
оффтопик: но-но, грекаф не трожь! мну одик со стелсом едуть, попробую в секту вступить![]()
но! - тем не менее я верю, что дрипки (не курю дрипки, кстати!) флексопринта реально вкусны (курю только чистую основу и к вкусностям и вкусам е-жиж отношусь можно сказать философски..) - сам не пробовал, но с удовольствием юзаю старый бай-бак этого мастера и он мне нравится..
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
оффтопик:одумайся, отрок!
![]()
мой рундучОк
оффтопик: в прошлую тяпницу мну посетила птица перепел, под ее влиянием подписался на одика и сменялся с Борей стима на стелсу![]()