оффтопик: а у мну свой duty freeмну покупка одика по карману больнее стукнула, чем мой перманентный алкоголизьм
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Я просто исходил из написанного в первом сообщении![]()
Лично на мой взгляд СМв3 + Кайфун 3.1 лучше Азота с Байкой. Я рассматривал Байку перед покупкой Кайфуна - не понравился внешний вид и заправка с отвертками. Какой-то особенной "вкусности" по сравнению с Кайфуном, о которой регулярно пишут владельцы Байки, я не заметил. Характеристики пара у них одинаковые и впечатления больше зависят от намотки, чем от самого бакомайзера.
ПараВозы рулят
Итак, жду февраля, когда товарищ азот выпустит очередную партию ББ. Заодно буду мониторить тему про встречи, познакомлюсь с форумчанами поближе да действительно будет не лишним пощупать девайсы своими руками.
Ну а пока продолжу парить свою ероллку. Устраивала она меня пол года, значит и еще месяцок я потерплю. Сейчас решил ничего не покупать, а то чуть тронешь заначку - и ее уже нету![]()
Тогда на байку сразу пишись, там тоже очередь вроде.
ПараВозы рулят
Я имел в виду совпадение диаметров и возможность ББ соответствовать по мощности возможностям испарителя. Про то,что автор упоминал мехмоды,я упустил из виду.АДНАЗНАЧНА! (губы уточкой)
При таком бюджете можно взять ProVari + Кайфун Лайт Плюс\By-ка XL.
Последний раз редактировалось kevinghost; 19.01.2014 в 18:17.