Gomez, я взял в Питере за 2200. Не хотел с ПР возиться))) У Буча 2к ровно))) Если брать в интернет магазине, куда давали ссылки, то еще +300 рублей на пересыл)))
Но да, все равно дешевле получается, а по качеству![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
гондурас и китай-кайфун это атомы разного класса! при всем уважении к DIGIT500 гондурас фигня...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Парни, всем спасибище! Особенно за аргументированные мнения.
Свой выбор сделал.
Всем вкусного пара!
Адьёс!![]()
Как пользователь Гондураса - скажу - прибор отличный. Пар вкуснючий, сам легкий.
Кайфун и кайфун лайт родные по сравнению с ним - гири пудовые.
Мне пар нравится и у Кайфунов и у Гондураса.
Кайфуны быстро жижу жрут, поэтому можно считать объемы сопоставимыми.
Майфун качественно сделан, но тоже тяжеленький. учитывая тяжелость вамо - та еще дубина будет.
Да, Гондурас может разобраться в кармане, майфун нет, но может протечь.
Мотать и настраивать Гондурас проще.
Гондурас может быть собран как дрипка.
Статистики по Майфунам у меня нет.
Гондурасов у меня 2. один работает почти год, другой полтора.
У второго поменял колбу - старая сносилась - то есть купил шприц на 10мл, обрезал и поставил - никаких проблем.
В Гондурасе 1-й версии был дюралевый жиклер - он сломался, Самара по гарантии прислала новый быстро быстро.
Тоесть Гондурас советую. Год проходит, а там глядишь еще чего появится.
Может в сторону ЯТЯ посмотреть? Ять у меня на постоянке в огонь и в воду, за свои деньги шикарный девайсКупить можно здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25968.html
да. у Гондураса оч приятная эстетика.
Ять побрутальнее , но объем у него поболее будет. и не так разбирается в кармане, судя по всему.
у Гондураса-турбо в отличие от Гондураса первой версии ( и от Ятя) воздуховод широкий и пар идет немножко другой, турбопар какбэ.
Пользую китайфуна лайт на Вамо. Дубина ещё та и тяжёлая (+ длинный дриптип), но под мой неторопливый неэкстирмальный стиль парения на 8 ваттах самое оно.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
В принципе, ТС уже сделал выбор, но кому это помешает на выходных...
Bayanshiryanov Кстати, Гондурас именно Турбо фиг превратишь в дрипку изящным движением - такая уж конструкция верхней части - там та дЭталь, куда вставляется дриптип, привинчивается к трубе колокола. "Нет Маши - нет и конфетки".Ну, нашему брату не привыкать, ФУМки подмотал - и посадил на трении эту дЭталь.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Да я чувствую, что теперь сигу смогу использовать в целях самообороны. У меня Зетка люминевая. С Майфуном вес почти в 2 раза увеличиваетсяМайфун качественно сделан, но тоже тяжеленький. учитывая тяжелость вамо - та еще дубина будет
Но подумываю еще длинный титановый дрип тип прикупить) хома совсем офигел![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
FaustW А не пробовал "шарнирные" дриптипы - из стали, пластика и др.? Они, конечно, не так красивы, как длинные дрипы, но очень удобны - удобнее руку держать. Прямо прикипел к ним.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez, есть такой из пластика)))) Но мне не нравится широкое отверсти "на выход". А в остальном удобная штука)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Gomez, у Гондураса есть 4 вида верхних крышечек:
- обычная для Гондурасов первых версий под 510 дриптип
- обычная с резьбой под 701 дриптип
- турбо для заправки носиком
- турбо для заправки Толстыми пузырьками.
Это то, что у меня. Первые две годяцца для использования в дрипке.
Кстати, вторая получена в подарок.
Просто при покупке надо об этом знать, и написать в заказ.
А еще я парю с трубочным мундштуком.
ФаустВ, можете доехать на метро до корсара Димасола и взять себе на пробу готовый. Я делаю сам. Классический трубочный мундштук из акрила/эбонита вкуснее полистиролового - будьте бдительны!
Парни, всем спасибище! Особенно за аргументированные мнения.
Свой выбор сделал.
Всем вкусного пара!
Адьёс!
Что выбрал, интересно.
Последний раз редактировалось kav.; 18.01.2014 в 20:28.
Да, интересно) что заказали?)Что выбрал, интересно
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
MrCr
Да и правильно. ОА купить всегда успеется. К этому надо подготовиться
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
Счетчик и список используемого оборудования