Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Дык Вам, о прекраснейшая, уже все сказали. Место. Время. Столик заказан. Телефон даден. Звоните и приезжайте. И поверьте, проверка будет запоминающейся! Вы не смотрите что из него сыплется. Это не песок. Это порох! Несгоревший.

ПараВозы рулят

Пойду превращусь в брунетку,на всякий случай..Если на час опоздаю,,в живых кого–нить застану? У меня начальство лютует,не отпускает пока(((((

Лёш, я не буду говорить "если-бы ты был блондинкой", ладно?
Ну и кроме того желание посидеть на каникулах зрело с прошлой встречи.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Там очень вкусное пиво. И подают его с их фирменным ликёром. Сшибает на раз.
Так-что самые стойкие безусловно будут в состоянии, а вот большинство...
ПараВозы рулят
Осподи....куда я еду....)) Уже в пути!!))))

Миш, я бы ... как-то не думал об этом!Зреет у меня давно. Первую проблему я пока решил. Вторая - дело времени! Тем более, мне в Мюнхель сегодня не с чем и никак!
Летом с друзьями-американцами сходили пивка попить. С моей подачи и с их размахом посидели афффигенно! Можно было бы Варю купить. Но у меня уже есть, а им не надо. Поэтому от души! Но обстановка, меню и обслуживание выше всяких похвал! Американцы были удивлены - вот как у вас в России пиво пьют?! А мы думали - пиво/чипсы/футбол/драка....![]()

Пиво-текила.
И отделение американских морпехов выкл на 2 дня. Случай из жизни.

ПараВозы рулят

Не удивлюсь если девушку на варю разведут...

Стартовые наборы:
Примерно 12-15 уе
Батарейки бываю такие
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius