А вот на встрече и расскажем :hello:
оффтопик: Собственно, способ проверки есть и в том посте, только нужно внимательнее посмотреть %)
Вид для печати
Дык Вам, о прекраснейшая, уже все сказали. Место. Время. Столик заказан. Телефон даден. Звоните и приезжайте. И поверьте, проверка будет запоминающейся! Вы не смотрите что из него сыплется. Это не песок. Это порох! Несгоревший.
Пойду превращусь в брунетку,на всякий случай..Если на час опоздаю,,в живых кого–нить застану? У меня начальство лютует,не отпускает пока(((((
Лёш, я не буду говорить "если-бы ты был блондинкой", ладно?
Ну и кроме того желание посидеть на каникулах зрело с прошлой встречи.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Там очень вкусное пиво. И подают его с их фирменным ликёром. Сшибает на раз.
Так-что самые стойкие безусловно будут в состоянии, а вот большинство...
Осподи....куда я еду....)) Уже в пути!!))))
Миш, я бы ... как-то не думал об этом!Зреет у меня давно. Первую проблему я пока решил. Вторая - дело времени! Тем более, мне в Мюнхель сегодня не с чем и никак!
Летом с друзьями-американцами сходили пивка попить. С моей подачи и с их размахом посидели афффигенно! Можно было бы Варю купить. Но у меня уже есть, а им не надо. Поэтому от души! Но обстановка, меню и обслуживание выше всяких похвал! Американцы были удивлены - вот как у вас в России пиво пьют?! А мы думали - пиво/чипсы/футбол/драка....:nice:
Пиво-текила.
И отделение американских морпехов выкл на 2 дня. Случай из жизни.
Я - стоический патриот! А американские морпехи - слабаки.
Ну всё! Удачно посидеть и направить в нужном направлении свои добрые намерения!!!
Ждём фотоотчёт!!!
Не удивлюсь если девушку на варю разведут...
Типа: идисуда, как звать, ааа.. не важно.. Варей будешь...
Интересен вердикт этой встречи, что же "блондинка" выберет в итоге:)
Такой ?
http://vk.com/photo-39410028_319493355
P.s. никого обидеть не хотел. Просто картинка приколола :D
Стартовые наборы:
Примерно 12-15 уе
Батарейки бываю такие