Сообщение от rusivkon а шкипер хде? ежли искать внешнее сходство с авой - то вот он
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от Eagle74 Сижу, пытаюсь две 18650 в кулаке зажать да там легко
eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2
Сообщение от perhaps67 ежли искать внешнее сходство с авой - то вот он Я считал что дедОк это..
perhaps67 ты меня в армяне записал?
Сообщение от Шкипер ты меня борода и усы - один в один с авкой!
По просьбе скромного Шкипера ссылка на его фото удалена из моего поста.
Не флудим, строго апаем тему (не моё ) ПараВозы рулят Внимание! Жулики и мошенники Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Сообщение от дедОК удалена из моего поста но было ужО поздно - народ должОн знать героев!
дедОК, и оставлено групповое фото. Теперь желающие могут сами попытаться найти Шкипера.
Сообщение от РубцOFF Теперь желающие могут сами попытаться найти Шкипера. Принимаю ставки
Сообщение от rusivkon Принимаю ставки Призом - Пульс?
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от rusivkon Принимаю ставки Не. Лучше головоломку. "Шкипер. Найдите 50 отличий".
Сообщение от Peter_lz Призом - Пульс? Пульс пока не трогаем
Сообщение от rusivkon Пульс пока 56
Сообщение от rusivkon Принимаю ставки куда вперёд батьки?
Сообщение от rusivkon Принимаю ставки Методом исключения - крайний слева, Шкипер?
оффтопик: 42.
Сообщение от Шкипер куда вперёд батьки? Я ж только принимаю- весь наличман тебе о белый хозяин
оффтопик: Сообщение от РубцOFF оффтопик: 42 дышЫшь через раз!
Сообщение от РубцOFF оффтопик: 42. оффтопик: Расходимся. Он ответил на Главный вопрос.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ... "Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли! Кто понял жизнь, тот - Почта России Лок'тар Огар!
Сообщение от rusivkon весь наличман тебе о белый хозяин Не, лучше дедку. Он достойнее. ---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ---------- нехило так тему апаем )
Правила форума