Тритон V1 или Sid Smoktech
Тритон V1 или Sid Smoktech
у мну сидорнареканий нет по весу вобще легок не тупил не зависал...батарею сутки держит
даж когда падал и посей час самый обычный кангер протанчик2 накрутил и уже доставляетттт
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ну а тритон хз не имел чести ды и что то нехочется
![]()
ПараВозы рулят
можно не слушать дело сугубо личное каждогоможно канешь все барахло скупить старое
Да погодь, тут thc двигает тему "не читал но осуждаю" заметь это твои слова ..
Собственно, Dimka1, если тебя не смущают насечки на первой версии Тритона то вроде с выбором уже всё ясно. Нет, конечно если планируется использовать ББ не только по основному назначению то тут сид плавнее войдёт. Но думаю thc тут один такой.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
И чьи это слова?
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
тритон хз не имел чести ды и что то нехочется и твои перебрехи Да погодь, тут thc двигает тему "не читал но осуждаю" попутал малек берега или захотел показать какой ты великий знатокв переписывании чужих слов
Собственно, что мешает отправить Тритона от продавца сразу на перепрошивку? Она бесплатна, но придётся ещё заплатить денег за доставку от vladnefа. Если конечно прошивка старше 3.3
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Вот не надо, перебрехи твои, а я знаю тему говорю!
Ты про себя? Напрасно!
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят