![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
я тоже считаю этот вариант самым оптимальным. Всем своим "курильщакам" советовал и дарил твисты! Довольны!
А под них - баки с картами BOGE, ну и как советуют - кангера МТ3 (хотя сам не пробовал)... А вот виви-нова совсем не впечатлила!
Кстати, знакомый рассказывал - люди в штатах, которые не хотят мучаться с ОА парят на Варьке карты BOGE в каком-нибудь танке...
С праздником наступающим Вас и дедушку! Ну, и всех форумчан!!!![]()
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Взял и нарушил все понятияНа кол и бан на все
праздники.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Четыре. По паре в разные стороны связать синей изолентой. Выкурил связку- быстренько перезарядился.![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
Ну как же...мы же не можем удержаться-обязательно плюнем в столь ненавистное чудо промышленности классового врага,потрясая при этом в руке поделием союзного нам Китая...
Никто никому ничего не впаривает,хватит уже верещать ересь вперемешку со своими личными имхами
Следующее на очереди-римейк перла про бред сивого коня в вакууме?
накалякано обувью
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 01.01.2014 в 23:59.
![]()
Да лучше оа взять и сам поможешь обслугой.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Хорошо все. Главное чтобы дедушке нравилось.
Он все равно будет изподтишка покуривать аналог...
А тетрисы на начальном этапе очень даже правильные устройства.