Уважаемые ГУРУ и тд. Ну не жмоттесь для деда. Сделайте реальное предложение. У Вас в хомячниках ГГОО... без потребу...а тут НГ и РХ. Бабки лишними не будут расхомячивайтесь![]()
Блин, ребяты.
Смотря какой дедушка.
Если 60+
Не будет он твисты любить! Непривычно это, тем более варю.
Трубку купите, втянется, будет повод еще для подарка. Не втянется - поставит на сервант будет смотреть и радоваться.
Твист даже если на сервант поставить - никакой радости, да и Варя на серванте не очень...
Я почему за редвудепайп говорю. Это мехмод с 510-м. Никаких проблем с заменой испарителей, никаких проблем с выходом из строя датчика тяги.
И недорого 2-2,5
Я тоже поддерживаю модель innokin Lea ProУ меня она тоже имеется и за 2 года еще ни разу не подвела, но она не единственная в моем арсенале)) Советую, очень удобная и без заморочек))
+1 за варю, аккумы, зарядку - а на остаток клиров десяток и жижи табачки.
Все таки мод уже будет достойный, а потом при желании прикрутить то что угодно можно. ИМХО.
P/S/ На фоне предновогодних распродаж на десятку можно такой "комплект новичка" собрать, какой в мирное время и на 20 не соберешь.)))
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
А если не пойдет - варю хоть потом продать можно безболезненно почти.![]()
оффтопик: Попаболь - она такая попаболь...![]()
Тут был спам
вот что я имею в виду.
Купить электронную сигарету в СПб, в интернет магазине электронных сигарет, itaste innokin, vamo
+ парочку MT3s c запасными испарителями.
всё. и подарочно и комфортно.
Тут был спам
Ну варя то у меня была и не одна, кайфуны тоже оригинальные были.
Я бы не создавал тему если не упустил новости по китаю. И если бы дед не был КАТЕГОРИЧЕСКИ против ОА.
Просто ему нужна электронная сигарета с минимумом заморочек. И размером не с палку колбасы.
Див, скорее всего выбор остановится на 2хТвистах и эспайр бдц с головами.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Это отличный выбор.
Я пересадил с аналога слесаря на работе- 50 лет курил. С SVD и Aspire перешел на электронку в первый же день. Причем табачные жижи(а я был уверен что именно их ему и надо было)- отдал назад, попросил принести все фруктовые. Сейчас уже практически два месяца прошло- он всем доволен, а главное Aspire не течет и гари нет. По личному опыту- клиров\баков у меня коробка из под обуви, практически все нижне- и верхне- спиралки есть. Так стабильно как Aspire не работают никакие.
Вместо твистов я бы посоветовал iTaste VV v.3- они заряжаются через micro-usb и нет необходимости всё разкручивать чтобы зарядить. Можно купить ему двухметровый micro-usb кабель и воткнуть в розетку рядом с основным местом времяпрепровождения.
Последний раз редактировалось Veles; 28.12.2013 в 20:41.