Условия ограниченного выбора
Привет земеля, я взял такую
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24348.html в наличии в табакерках конечно ценник 1900…, но у меня был выбор либо опять пару пачек аналога либо соскакивать=) неделя полет норм (акум на день хватает, не течет, зарядка микро усб ничего не надо разбирать итд..) ток испаритель сразу ставь на 1.8 ома остальные в топку, жижу к стати на Гайве можно взять у Анатолия
ШОТО Я НАКОЛДОВАЛ+)))
Живу в Перми, ассортимент электронных сигарет в продаже очень скудный. Решил подарить отцу на новый год электронную сигарету. Из Китая или Москвы заказывать поздно, но есть два местных интернет магазина(больше не нашел). "ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ" ОПТОМ и в РОЗНИЦУ НА SIGAMARKET.RU г.Пермь и Магазин электронных сигарет в Перми | Smoke59 Это не реклама, их правда только два в Перми, если кто найдет другие - напишите. Помогите с выбором. Есть ли в ассортименте этих магазинов нечто надежное, не протекающее, что сложно испортить, желательно на eGo батарее.
По своему небольшому опыту могу сказать, столкнулся с массой проблем, теперь курю 510 картомайзер на eGo аккумуляторе. Пробовал eGo и 510 клиромайзеры - не хватает дыма. 510 аккумуляторы заливал жижей. Пробовал картридж+атомайзер - самый ужасный опыт использования е-сигарет, даже вспоминать не хочу. Пробовал 910 сигарету, но в Перми расходников к ней не продают.