eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Условия ограниченного выбора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Inol

Условия ограниченного выбора

Живу в Перми, ассортимент электронных сигарет в продаже очень скудный. Решил подарить отцу на новый год электронную сигарету. Из Китая или Москвы заказывать поздно, но есть два местных интернет магазина(больше не нашел). "ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ" ОПТОМ и в РОЗНИЦУ НА SIGAMARKET.RU г.Пермь и Магазин электронных сигарет в Перми | Smoke59 Это не реклама, их правда только два в Перми, если кто найдет другие - напишите. Помогите с выбором. Есть ли в ассортименте этих магазинов нечто надежное, не протекающее, что сложно испортить, желательно на eGo батарее.

По своему небольшому опыту могу сказать, столкнулся с массой проблем, теперь курю 510 картомайзер на eGo аккумуляторе. Пробовал eGo и 510 клиромайзеры - не хватает дыма. 510 аккумуляторы заливал жижей. Пробовал картридж+атомайзер - самый ужасный опыт использования е-сигарет, даже вспоминать не хочу. Пробовал 910 сигарету, но в Перми расходников к ней не продают.

Inol привет земляк...посмотри в табакерке...их много по городу...может что то стоещее найдешь...

Влад Бурдин спасибо, поищу там. Вообще я находил точки продаж, в Семье на Борчанинова и Айсберге например, но там, как я понял, точки продаж от интернет магазина sigmarket с наценкой 20-30%

Пользователь Аватар для Mikael
    Как вариант: 2 Батарейки, и зарядка к ним Аккумулятор eGo-С Twist 1100 мАч. (Варивольт) либо одна батарейка и блистер eGo-С Twist 1100 мАч. (Блистер) Варивольт по цене разница в 30 рублей получается. Ну и вот такой клир Клиромайзер MT3 со сменным испарителем
    Цены у вас бешеные...

---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

Меня опередили))
    спойлер  

Пользователь Аватар для llVitekll
    Добрый день. Глянь этот сайт Прием заказов , доставка и оплата магазин камрада Pika с форума, вот тема на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html. Ассортимент хороший, цены самые низкие на форуме. Дислокация- соседний регион (Удмуртия), по отзывам камрадов пермских за 3-4 дня посыли долетают. К новому году полюбе доедет.
    циферки  

xakerz, Mikael огромное спасибо, выбор какраз упирался в тип парителя. Насчет цен, согласен, высокие, в обычной ситуации лучше заказывать в другом месте. Кстати, в розничной продаже на всяческих точка еще выше на 20-30%, жидкость 10мг деканг - видел от 250 до 380р! может быть по этому в Перми мало кто курит е-сиги

llVitekll Сейчас наверное уже не буду там заказывать, но буду иметь ввиду. спасибо

Вэйпер Аватар для Olgerd
    Записей в дневнике
    4
    В табакерках Dekang по 80руб.

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Цитата Сообщение от Inol Посмотреть сообщение
    выбор какраз упирался в тип парителя.
    я EVOD пользую с сентября, проблем нету

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Вэйпер Аватар для siv3852
    :Парю на вате и не парюсь :

!

Гуру Аватар для edikolon
    поищу там.
    мой тебе совет - живя в Перми - на сегодня покупки - из Можги от Pike . не 3-4 дня канеш , пять - неделя , но и не месяц палтара , как со столицы нашей Родины оффтопик: и да - не забывай о существовании ветки форума - Пермь

Вэйпер
    Inol Just Fog Russia - заходи, качай приложение, заказывай, с доставкой не обидим

Вэйпер Аватар для tomas911
    Записей в дневнике
    1
    Привет земеля, я взял такую http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24348.html в наличии в табакерках конечно ценник 1900…, но у меня был выбор либо опять пару пачек аналога либо соскакивать=) неделя полет норм (акум на день хватает, не течет, зарядка микро усб ничего не надо разбирать итд..) ток испаритель сразу ставь на 1.8 ома остальные в топку, жижу к стати на Гайве можно взять у Анатолия

ШОТО Я НАКОЛДОВАЛ+)))

Живу в Перми, ассортимент электронных сигарет в продаже очень скудный. Решил подарить отцу на новый год электронную сигарету. Из Китая или Москвы заказывать поздно, но есть два местных интернет магазина(больше не нашел). "ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ" ОПТОМ и в РОЗНИЦУ НА SIGAMARKET.RU г.Пермь и Магазин электронных сигарет в Перми | Smoke59 Это не реклама, их правда только два в Перми, если кто найдет другие - напишите. Помогите с выбором. Есть ли в ассортименте этих магазинов нечто надежное, не протекающее, что сложно испортить, желательно на eGo батарее.

По своему небольшому опыту могу сказать, столкнулся с массой проблем, теперь курю 510 картомайзер на eGo аккумуляторе. Пробовал eGo и 510 клиромайзеры - не хватает дыма. 510 аккумуляторы заливал жижей. Пробовал картридж+атомайзер - самый ужасный опыт использования е-сигарет, даже вспоминать не хочу. Пробовал 910 сигарету, но в Перми расходников к ней не продают.

---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от Olgerd Посмотреть сообщение
    В табакерках Dekang по 80руб.
    такая шляпа эта жижа если честно...пишите Толе норм варганить, tolik65

Гуру Аватар для edikolon
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.htmlв шапке пермской темы есть на него ссыль вапщето...

Пользователь Аватар для Mikael
    выбор какраз упирался в тип парителя
    Всегда пожалуйста) А вообще такой же набор на Фасттехе, можно собрать за 30$, поэтому и говорю, что цены кусаются)
    спойлер  

tomas911, edikolon Эх, почему же я раньше не знал про этого Толика. Столько дорогой, невкусной жижи напокупал за все время пока парю е-сиги.

Гуру Аватар для edikolon
    раньше не знал про
    по моему фсё очевидно - патамушта в местную ветку не заходиш .., да и не только ты .оффтопик: ну мне по* , развлекайтесь ...спрашивайте москвичей , где купить ликвиды в Перми , вы ж не ищете лёгких путей