Не так давно я в новичковой ветке послушал Gromozek`у, купил Кайфун 3.1 и не устаю поминать советчика добрым словом за то, что он меня переубедил. Хороший набор, один из лучших, что вообще можно купить. Если осваивать самому, то вначале слегка поколупаешься, но через неделю всё будет мотаться как нечего делать.
Насчёт батарейного блока лично моё мнение: под Кайфуна лучше SM с проставкой, а в целом - Provari. Функция вариватта большого смысла не несёт. Лично мне всё равно что выставлять: напряжение или мощность.
Последний раз редактировалось Рагнар Прайд; 20.12.2013 в 05:46.
всё именно так , Рагнар Прайд.
Я бы с таким стажем и с таким объёмом аналога вообще б не задумался об ЭС. Ну, а ежели задумался, то опять же с таким объёмом курения 15 тыр. тратить лично для меня - нонсенс. Хозяин-барин, лучше бы дрипку, и варивольт недорогой, а там бы и вообще завязать, моё ИМХО.

Вот тут очень много фоток лайта с ББ свое место http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25026.html
П.С. Где ТС то![]()

Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес

оффтопик: чё та укрощение строптивой вспомнил с андрюхой челентаной![]()

День добрый. Дабы не плодит темы спрошу здесь. Не мог бы кто помочь с выбором мода из ниже перечисленных ?
allegro.pl/e-papieros-mod-e-mod-joyetech-evic-2600mah-i3785228643.html
allegro.pl/lava-tube-18650-mod-bateria-ego-e-papieros-hit-i3748914647.html
allegro.pl/mod-lava-tube-v4-body-18650-e-papieros-aladym-pl-i3776315843.html
allegro.pl/e-papieros-mod-itaste-svd-innokin-i3775825707.html
allegro.pl/e-papieros-mod-sid-smoktech-ak-li-on-lad-cl-t3-i3744093189.html
allegro.pl/e-papieros-lava-tube-2-0-mod-2200mah-sklep-elk-i3802061103.html
Всем откликнувшемся заранее спасибо.
PS За корявые ссылки извините, не дают мне по другому их запостить.

Вопрос в том что есть Ego C Upgrade c клиром 2.4ml eGo CC, хочеться чего то более серьезного что бы пара по больше да повкусней был.
А вчем заключается "на любителя"?
ну к примеру - есть люди, которые категорически не любят изделия китайпрома потому, что это - китайпром.. Но объективно -зато они дешевле, и к ним можно относиться как к расходному материалу.. А по самим девайсам - не поленитесь, вверху есть "поиск", забейте по очереди в него интересующие вещи и проштудируйте темы, почитайте отзывы. Удачи!![]()
мой рундучОк

Спасибо за совет, пытался штудировать темы, и там косяки и там, вот по этому и решил спросить какой девайс менее проблемный. Я как понимаю эвик не рассматривать ? а то приглянулся он мне, только вот ломучесть его, судя по отзывам, да проблемы с выдаваемой мощностью пугают.