Поддерживаю! Сам начинал с этого комплекта. Пару вечеров поучиться делать намотку (видео есть всякое), а потом кайфун очень неприхотлив. Только вместо 3.1 советую кайфун лайт плюс. С заправкой меньше геммора (не надо точить носики у бутылочек), да и клапан заправочный иногда на 3.1 глючит
С таким бюджетом есть где разгуляться) ТСу бы на встречу московскую заглянуть, там и варю с кайфуном пощупать дадут, и другие девайсы, будет из чего выбирать))
спойлер
кстати, да. 21-го числа как раз.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
и водки можно выпить, святое.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Значит... Батарейный блок из доступных к покупке или Провари 2.5 или Сёмовар V3. Лично я за Сёмовар, мне плата Нивела нравится больше платы Провари, в добавок это российский мод и сервис обеспечен, как гарантийный, так и не гарантийный.
Из испарителей... Опять же выбор есть неплохой, многое перечислили. Лично мне нравятся девайсы, которые не требуют к себе особого внимания и просты в заправке. Самая удобная заправка у Кайфуна 3.1 - клапан. Удобна заправка у Кайфуна Лайт Плюс, она тоже "сухая", в добавок, винтик явно прослужит дольше, чем клапан. Изделия качественные, крепкие и красивые. И точно так же обеспечены сервисом.
В общем, лично я взял бы ещё раз тот комплект, которым пользуюсь сейчас - Сёмовар V3, гибридная проставка колектор танка, Кайфун 3.1 и дополнительный стакан под батареи 18350. С маленькими батареями аппарат выглядит эстетичнее и пропорциональнее, при этом легче.
Плюс тот, что сейчас этот набор есть в ФА. Чуть позже его опять придётся ждать, ждать следующую партию, так как сметут.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Вот так, и пошла душа у рай
![]()
ПараВозы рулят
Место хорошо обработкой и Нивеловской платой, но длина...
Кайфун самый дорогой из отечественных испарителей.
ЭфектБио на 2 акума, неужели заряжает настолько лучше Nitecore Sysmax I4 V2?
и т.д.
ПараВозы рулят
Это ж сколько наборов пробников выйдет на 15 тыс заказа?![]()
Хомячество
я тоже не знаю что посоветовать из того что реально купить.
Чую что ТС купит варю с кайфуном.
Меня это огорчает![]()
ПараВозы рулят
Если бы у меня был такой бюджет, однозначно СвоеМесто, только вместо 3.1 лайта+. ИМХО