За эти деньги взял бы лучше комплект, который рекомендовали выше.
Отправлено с моего Ascend G510 через Tapatalk

За эти деньги взял бы лучше комплект, который рекомендовали выше.
Отправлено с моего Ascend G510 через Tapatalk

kraze2606
еКом то как? Пар даёт, настройке его подвергли? Хлюпает, гарь даёт? Что с ним не то?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
-ANT-
сколько мл спарили?

Это действительно очень хорошо, когда оборудование радует. -ANT- Мы за Вас пальцы держать будем, что бы подольше радовало. Потому как отзывы положительные об этой штуке только у продавцов этих же штук, пользователи с проблемами сталкиваются...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
И все положительные отзывы пишутся в тему продавцов ньюрегами.![]()

Не, ну может же быть так, что какой то новичок прикупил, трепетно по 2 минуты в день потягивает эту штуку, и она у него даже на минимальной мощности как то работает, а он и радуется... На форум вот, отписал... Может же быть такое? Кому то ведь и еРолл нравится и кто то еГо-С месяцами парит... Сравнить не с чем, думает человек, что так и должно быть.
Gromozeka
Человек даже на аву повесил есигу.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Скоро проверим. А 4 мл - это норма для 1000 махов. Днями тут мерить нельзя. За вечер можно высадить обычному парильщику на нормальном девайсе.![]()

-ANT-
По пол часа в день трое суток и батарейка не подсела? Ну, сопротивление головки мерили, говорят 2.6 примерно, если аппарат не сильно врёт в смысле напряжения, то Вы её парите на 6 ваттах примерно... Ну и как, помогает?
Ну, больше 3 заправок на 1000 махах - это уже большой вопрос.![]()

-ANT-
Короче, если Вас устраивает устройство, все за Вас просто рады. Но, судя по всему испаритель там, мягко говоря, так себе, хоть и чуть лучше еГо-С клювастых головок.
В сообществе очень негативный ответ на, мягко говоря, пафосную и не достоверную рекламу этой штуки. Лапшу вешают продавцы, Вас, с положительным отзывом принимают за натурального продавана - впаривателя.

Я практически уверен, что так оно и есть. Я парить начал сравнительно недавно, причем первым комплектом был стартер eGo-CC. Он мне реально нравился вначале, я на следующей неделе купил такой же маме. Первое время мне было очень вкусно. А с чего бы быть невкусно, если организм забит продуктами горения под завязку. Потом я начал чувствовать гарь, купил Протанк с твистом - полегчало. Потом приехала Provari, потом Кайфун и понеслось: основы, аромы, нихромы, кремнезёмы и прочая вата.
Так между делом прошло три месяца, а пару дней назад как раз мама в гости заходила. Я из любопытства затянулся её eGo-CC и офигел - Гарри в полный рост, я аж плеваться начал. А ей нормально. Вот так вот и получается, что познаётся вейпинг исключительно в сравнении.

-ANT-
Реально странный выбор Вы сделали.
Сверхмаленький. Не про это устройство, просто однозначно, тем более с 1000 батареей.
Вариватт. К сожалению, вариватт дополнен разъёмом, на который можно посадить только один единственный, хреновый картомайзер, который, в добавок, тяжело и бессмысленно перематывать. Вот это реально расстраивает и лишает этот вариватт смысла.
Без стеклянных колб. Стеклянную колбу в этом калибре найти очень тяжело, у всех пластик, а тут ещё и прозрачное окно...
На счёт новой модели, это да, новая, только вот "болячки" здесь тоже новые и они серьёзней, чем были... Понимаете, картомайзер хреновый и другой к ней присобачить только с большим рукоделием, никто пока так не заморачивался.
Ну и цвет... В том же калибре того же цвета и еГо и Твисты и пасстры. И ещё Инокиновский W V3 чёрный бывает...
Я это написал не для того, что бы Вас как покупателя расстроить, а что бы новички, которые будут тему штудировать не повторили Ваш финансовый подвиг по приобретению этой штуки, опираясь на Ваш хороший отзыв пользователя в течении трёх дней... Если уж человек решился приобрести, пусть понимает что именно от берёт, что бы выбор осознанный был.

Артемки еще не выучили слово "пастру". И это при трехдневном юзании батарейки, когда раз в два дня можно было бы заряжать твист и не смотреть на датчики.

-ANT-
Не обижайтесь пожалуйста. Просто вокруг этого оборудования куча избыточного шума.
оффтопик: Ну, когда эти персонажи-однодневки научатся не делать выводы на первых 4 мл своей ПЕРВОЙ В ЖИЗНИ есиги, сумеют сравнивать размеры и прочие ттх девайсов одного типа, перестанут бросаться зомбо-фразами "про скупых" и т.д. - есть вероятность, что ореол артемочности пропадет. Но шансов мало, если пошла банальная пошлость про гур.
Копирку сменили бы, что-ли.![]()

только вчера днем получил свой долгожданный заказ(еком). я новичок. по первым впечатлениям меня все устраивает. пара хватает. парю немного (где-то 3 мл) только спарил, аккум пока не заряжал, да он и не просит. только жидкость крепковата для меня (16 мг), тх норм. вообщем я пока не жалею, посмотрим сколько испаритель продержится.