eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80

Тема: Подбор комплекта для Joye 510

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    пляски с синтепоном, постоянное капанье... страсть
    Я-таки к этому пришел. Подобрал синтепон так, что до 10 капель курится со вкусом и всеми прочими ощущениями не хуже, чем при дрипе. А это не 2-3 затяжки, а полноценный перекур, а то и два перекура.
    Правда, это все не на микронемощи, а на "индульгенции". Курю много, "дайверскими" затяжками секунд по 20, батареи на 2500 на день не хватает; варианты до 900 махов просто не рассматриваю. А 510-й атом с обычным картриджем и перезаряженный аквариумным синтепоном - для меня лучший.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Уважаемый ktotoff я очень ценю вашу помощь и желание помочь потенциальному начинающему, особенно в столь поздний час Попробую еще немного испытать ваше терпение - здесь на форуме много предложений о продаже и есть варианты ego с 900-ми аккумуляторами, выходит они еще более долговечны чем 650-е - ваше мнение? Далее - если вам не сложно приведите несколько ссылочек на портсигары для ego и емкости их зарядок, ведь для зарядки 650, а тем более 900-х аккумуляторов, акк в портсигаре должен быть приличных размеров(емкостей). Ну и последнее - не хочу понуждать вас к пиару, но если у вас есть на примете подходящий для меня комплект ego (я думаю вы уже поняли что мне нужно) с этого форума, просьба опять же поделиться ссылочкой. Заранее благодарен.

Гуру Аватар для ktotoff
    MrFatCat, докускаю, что на индельгенции, за счет только, что батарейки реализуют на протяжении всего курения стабильный вольт, все несколько лучше. Мне не доводилось пользоваться дулей... зато планирую Айкон
    Но все-таки мегаатомы мне нравятся больше. С другой стороны, тут каждый под себя процесс оптимизирует

gran78, ой, не говорите так красиво. Мне не сложно подсказать. Портсигаг для Эго выглядит вот так. Хотя я сомневаюсь в том, что она очень нужна. Серьезно. Мегабатарейки с Китае продаются по 15 баксов (900маховые) и да, их надолго хватает.
    Про магазины ничего не скажу - посмотрите сами, потом можно будет обсудить ваш выбор. Лично я последний старткит покупал в этом топипе http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html и рекомендовал его же коллеге (коллега купил и доволен). Также автор может вам помочь с покупкой в Китае http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2627.html но это будет подольше. Хотя мне за 2 с хвостиком недели приехало.
    Динамика  

Новичок
    Большое спасибо за подробную информацию, назрел еще один вопрос относительно ego, наверное последний на сегодня - на данной модели все аккмуляторы с ручным включением или все-таки существуют автоматы? Просто мне почему-то больше хочется чтобы в комплекте был именно автомат

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    gran78 - для того, что бы сделать правильный выбор, надо определится с необходимыми вам характеристиками ( размер, вес, длительность автономной жизни, цена и т. п.). Есть варианты с пачкой и без пачки. Некоторых устройств вам хватит на 2-3 дня без подзарядки. Надо понять что вам важнее. Тогда и рекомендации будут точнее. Пишите.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от gran78 Посмотреть сообщение
    на данной модели все аккмуляторы с ручным включением или все-таки существуют автоматы
    Ни разу не встречал автоматических Эго-батарей. Возможно они и есть.
    Но вообще-то с кнопкой и надежней и удобней.
    Динамика  

Вэйпер
    Ни разу не встречал автоматических Эго-батарей. Возможно они и есть.
    Есть такие, я бы даже потестил, но единственный магазин и не так просто заказать
    http://www.totallywicked-eliquid.co....c-product.html

Новичок
    arxitektor - Добрый день! Ну на самом деле Вам как начинающему е-курильщику (судя по вашей подписи), должны быть ближе всего мои мытарства в поиске необходимой марки и модели, ведь Вы сами должны были совсем недавно сделать такой-же нелегкий выбор. Конечно хочется чтоб "все и сразу" и за небольшие деньги,но я реалист и понимаю что такого просто не бывает. Ну, истроия у меня на самом деле очень простая - вчера встретил знакомого с Понс, у него "полные штаны радости" и впечатления только положительные, да и у меня после нескольких затяжек тоже сложились подобные. Но что-то меня предостерегло и я решил сперва пошататься по интернет-форумам. Сделал вывод - столько народу просто не могут поливать Понс грязью "ради красного словца", значит это не мой вариант. Судя по отзывам сделал вывод что больше всего мне подходят 510 и ego, только у 510 и вид как у обычной сигареты и зарядник в виде пачки, ну и хотелось бы чтобы включалась автоматом, в свою очередь ego выигрывает в первую очередь своими аккумуляторами и положительными отзывами. В общем если подвести итог, то по внешнему виду и дополнительным "вкусностям" мне больше импонирует 510, а по функционалу - я понимаю что выигрывает ego. Если бы у 510 были подобной емкости аккумуляторы как у ego, ну и соответственно аккумулятор в пачке соответствующей емкости - взял бы обязательно именно 510. Но не хочется в самый неподходящий момент остаться "без курева", да и такой непонятный для меня отрицательный фактор как какие-то пружинкомоды тоже присутствует именно на модели 510. Хочется просто взять и пользоваться, без дополнительной головной боли. Вот такая дилемма. Буду рад узнать Ваше мнение на данный счет.

ktotoff спасибо за ответ - немного разочарован, т.к. хотел именно автомат, неохота каждый раз нажимать кнопку.

Silent очень жаль что здесь их не предлагают, тоже с удовольствием бы потестил, при условии что остановился бы на ego.

Записей в дневнике
    2
    gran78 - я тоже попробовал в магазине понс и понял, что это реально. Потом недели 3 читал форум. В итоге взял 510 Мега. Батареи хватает на сутки, картриджа чуть меньше. Беру на работу 1 сигарету + 1 картридж. Раньше курил примерно 17 сигарет Винстон ментол суперлайт в день. Пачку зарядку взял на случай отъездов от розетки. Аккумуляторы тоже хотел автомат, но тут не было. Заказал отдельно в колхозе. Пока кнопка сильно не утомляет. Пружинкомодами не озадачивался, пока так все работает. Заказал на всякий случай 4 запасных атома, так как они, говорят, неожиданно выходят из строя. Все остальное вроде ломаться не должно. Надеюсь.

Гуру Аватар для ktotoff
    ktotoff спасибо за ответ - немного разочарован, т.к. хотел именно автомат, неохота каждый раз нажимать кнопку.
    На форуме достаточно аргументов за кнопку и есть некоторое количество против. У меня был опыт на разных моделях и с авто и с ручной батареей. Если вы готовые воспринимать рекомендации, то повторю еще раз:
    1. Нажатие на кнопку - это непринципиальный момент, через день перестаешь замечать.
    2. Схема с кнопкой обеспечивает, ни смотря на кажущиеся противоречия, больший комфорт. Как это ни странно.

по внешнему виду и дополнительным "вкусностям" мне больше импонирует 510
    По поводу дополнительных вкусностей - вы заблуждаетесь. Пачка зарядка - это не вкусность, а возможность сохранить автономность хоть как-то. Батарея Эго в 3-4 раза мощнее, чем у 510. Подсчитать не трудно, что пачка просто не нужна. А настоящие вкусности: эгоатомы и эгокартомайзеры вам будут доступны лишь условно.

Хочется просто взять и пользоваться, без дополнительной головной боли.
    Думаю, что не в ближайшие годы. Продуктов без косяков просто не существует. По крайней мере, на рынке ЭС.

Т.е. вам предлагают Эго, как совершеннейшее из несовершенств, а не чтобы умышленно причинить вам неудовлетворенность от покупки. Вот где-то так.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 16.12.2010 в 19:08.
    Динамика  

Записей в дневнике
    30
    докускаю, что на индельгенции, за счет только, что батарейки реализуют на протяжении всего курения стабильный вольт
    Брал в подарок друзьям 510-ю мегу с аккумулятором на 280. Ради эксперимента погонял акк со своим атомом 510LR - как раз хватило на скурить один маленький картридж. На один утренний или на пару дневных перекуров. Большой разницы вкуса не заметил. Но я и не гоняюсь за вкусами, тяну чистую 36-ю без ароматизаторов. Но на вкус все же смотрю; например основа от Лео ощутимо вкусней основы от ФА, наверное потому, что по консистенции она жиже и лучше отдается синтепоном. Надо будет попробовать ради эксперимента в ФА-шную еще пяток процентов воды добавить.

Записей в дневнике
    30
    мне почему-то больше хочется чтобы в комплекте был именно автомат
    Даже самая маленькая е-сигарета намного тяжелей обычной сигареты: повесить ее в углу рта и освободить обе руки все равно комфортно не получится. А когда девайс все равно в руке, отсутствие кнопки - это лишение себя любимого всех бонусов кнопки, и никаких преимуществ. Ну хотя бы бонус "предпрогрева", когда пару сенугд удерживаешь кнопку, и лишь затем начинаешь тянуть - оглушительная разница вкуса, а на автомате даже попробовать не удастся...
    Я на "электронике" всего второй месяц, и иногда балуюсь беломором. Дык на беломорине кнопку ищу.

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    И тут снова внезапно Енот со своей колокольни и со своими глупыми вопросами.
    Если к 510-й меге до кучи взять, ну, скажем пяток доп. аккумов на 280 мах, насколько критично наличие/отсутствие PCC? И еще, при наличии рук - штатная зарядка вытянет зарядку (спасибо, Кэп) пары-тройки аккумуляторов единовременно, или она хиленькая?

Записей в дневнике
    2
    LittleRacoon
    Цитата Сообщение от LittleRacoon Посмотреть сообщение
    насколько критично наличие/отсутствие PCC?
    - зависит от времени вдали от розетки. По моим расходом пяток аккумуляторов хватит на 5-6 дней.
    штатная зарядка вытянет зарядку пары-тройки аккумуляторов единовременно
    - не думаю. Да и дырка у нее только одна.

Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    По моим расходом пяток аккумуляторов хватит на 5-6 дней.
    ОК, спасибо, принято. По моим, прикидываю, это дня 4-5 тогда. Жить можно. И 2 картриджа на сутки... Да, о картриджах. Имеет смысл в первом комплекте закупиться парой-тройкой заправленных комплектов, или элементарно можно научиться заправлять имеющиеся 5-ть?
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Да и дырка у нее только одна.
    Там особо хитрая контактная группа?

Записей в дневнике
    30
    или элементарно можно научиться заправлять имеющиеся 5-ть?
    Элементарней некуда.
    2 совета:
    1. Капать по 1 капле с интервалом 2-3 секунды - т.е. делать паузы между каплями.
    2. Капать с одного края, чтобы с другого края синтепон был сухой и давал выходить воздуху.

Но даже если сразу плеснете и останется воздух внизу - не волноваться, нацепить на атом, сделать 2-3 затяжки, и докапать.

А предзаправленные какие-то тусклые на вкус и крепость у них какая-то завышенная, предзаправленный на 18 на вкус как "шестерка" свеже накапанная. Хотя, может только мне так не везло...

Пользователь
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    1. Капать по 1 капле с интервалом 2-3 секунды - т.е. делать паузы между каплями.
    2. Капать с одного края, чтобы с другого края синтепон был сухой и давал выходить воздуху.
    3. Вытащить синтепон, налить жижу, оставив примерно 5 мм до края и аккуратно всунуть синтепон обратно.
    eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
    Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от sky Посмотреть сообщение
    аккуратно всунуть синтепон обратно
    Докурив, выбросить синтепон и лезть в аквариумные моды кртриджей?
    Дома я первую заправку делаю шприцом. И никаких вытаскиваний синтепона, ибо он сминается.
    Заводской синтепон реже или чаще, но подгорает. Долгими пробами я научился-таки забивать картриджи аквариумным синтепоном так, что гари нет на 20-секундной затяжке не просто на LR, а на LR под 6.4 вольта. Но правильно заправлять синтепон - это действительно непростое искусство. Но зато, когда он правильно заправлен и по первому разу заправлен шприцом, потом его можно перезаправлять десятки раз; мне хватает на 2-3 дня, а это с моим объемом курения соответствует на сегодня 6-8 мл жижи.

Записей в дневнике
    2
    У меня с заправкой все элементарно. Подцепил зубочисткой и вынул синтепон. Накапал туда 17-20 капель. Аккуратно запихал синтепон обратно и сверху 2-3 капли. Всё. 3 минуты. Делаю так уже 2 недели. Вчера второй раз помыл атом. Просто где-то минуту под струёй теплой воды. Периодически продувая и встряхивая. Что бы не портить атом, я думаю надо его не перегревать. То есть делать паузы между затяжками. Тогда и синтепон гореть не должен.

На кабинке есть атомайзеры ( + к ним идут, я так понимаю, заправляемые картриджи) и картомайзеры. С картомайзерами вообще как народ справляется и стОит ли взять до кучи к доп. атомам (2-3 штуки) комплектик из 5-ти картомов?
    То есть пока вырисовывается ручной мега-кит, 2-3 доп. аккума на 280 мах, зарядка от УСБ, доп. атомы, комплект пустых картриджей и под вопросом картомайзеры. Кого забыл?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя