eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80

Тема: Подбор комплекта для Joye 510

Новичок
    Silent По-прежнему происходит перегрев именно с этой сигаретой. Жидкость там есть, хотя при замене картриджа едкий пар вроде прекратился. Говорят, что многие проблемы решает картомайзер? Не могли бы посоветовать определенную модель для eGo:, а то тяжело сразу сориентироваться, слишком много информации

Гуру Аватар для ktotoff
    Diadema, вот такие картомайзеры очень неплохо работают. Есть свои минусы, но плюсы заметнее: беспроблемность, приличный объем, достаточно выраженный вкус жидкости.
    Есть еще одна модель, т.н. E2R4 - но она намного больше вопросов вызывает.

Я так понимаю, у вас атомайзеры конусные, тип А? Едкость пара связана только с одним - с плохим поступлением жидкости на атом. Это единственная причина. Однозначного решения проблемы не существует. Помогают:
    1. Глубокие и достаточно сильные затяжки, что толкает жидкость на атом.
    2. Перерывы между затяжками, чтобы жидкость постепенно сама перетекла.
    3. Модификация картриджа: проба разных синтепонов, пружинкомоды и прочие эксперименты.
    Если совсем не хочется что-то дорабатывать, дома можно курить дрипом, на улице - картомайзеры. Это путь многих
    Последний раз редактировалось ktotoff; 09.12.2010 в 14:06.
    Динамика  

Новичок
    ktotoff Big size? У меня обычная Ега, подойдут?
    Я все искала картомайзеры в российских магазинах, но похоже, что у нас их трудно купить. А керамические Е2R4, которые на нашем форуме предлагаются, не подойдут или нужно быть готовой к новым проблемам с ними? Да, мне бы хотелось почувствовать более выраженный вкус жидкости. А то на 3-ий день использования как-то уже не чувствуется особого послевкусия.
    Хочу попробовать новых жидкостей с флэйвора, со всякими дополнительными вкусовыми эффектами, но будут только завтра.
    А атомайзер у меня тип Б

Гуру Аватар для ktotoff
    Diadema, Big size в названии мегакартомайзеров означает не то, что они для какой-то большой эго, а просто, что это максимальный объем, доступный для эго. 2,4 мл при первой заправке входит. Потом около 2. Размер будет такой же, как это с атомайзером типа Б. Мегакартомайзеры в магазинах есть, но дорогие. 750 рублей за 5 штук, как правило. Технически, на пробу, можно и в розницу найти, поштучно. Примерно по 150 рублей. В китае они стоят 12 баксов за 5 штук.

Про Е2R4 ничего не скажу — мне не подошли ни как есть, ни с очевидными доработками: пар горячий, вкуса мало, начинают пованивать

По поводу вкуса... на картомайзерах у меня вкус стабильный.
    Динамика  

Новичок
    Что ж, приобрела я себе для пробы один большой картомайзер Эго . О заметных улучшениях вкусовых ощущений сказать не могу. Примесь платстмассового вкуса чувствуется больше чем сам оттенок. Возможно, я по неопытности что-то сделала не так, повредить шприцом его нельзя? Еще, видмо перелила жижи, на атоме каждый раз образуются капельки. Можно ли теперь его использовать, не повредя батарею? Хотела попробовать с другими жидкостями, но флэйвор подвел со своевременной доставкой.
    Последний раз редактировалось Diadema; 10.12.2010 в 16:19.

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    ktotoff Ты просто тоже самое написал что у меня . про Керамику ..Так и на аналог свалится можно .Мега эго картомы рулят .
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Гуру Аватар для ktotoff
    radeonator, причем я купил их от души, не пробуя, 15 штук. Первые 2 дня прислушивался к ощущениям, думал что «это просто другое и надо приспособиться», «дело во мне» и все такое. Но... не судьба. Супруга, впрочем, нормально к ним относится (без презрения, хотя мегакартомайзеры все равно в приоритете) и есть надежда, что купил не совсем зря

Diadema, могу только своим опытом поделиться. У меня всего их 6 штук было (из Китая едут еще 25). В работе 4, из них один был изначально мертвый (толи я иголкой спираль повредил, толи просто мертвый). Так вот, из трех живых, все три используются с великим удовольствием. Заправок по 15 уже на каждый прошло. Ничего не разу не промывал. Качество стабильно ожидаемое.

Заправляю над 10мл пузырьком, просто одеваю его на горлышко и закачиваю 2.2мл и оставляю минут на 10 постоять. Все излишки стекают в пузырек. Иголку в сам картомайзер опускаю на чуть-чуть, миллиметров на 5, не больше. После заправки и «отстоя пены» пару раз в него дую над раковиной (выдуваю мелкие капли), затем салфеткой протираю резьбу. Все. Далее картомайзер затыкается комплектными силиконовыми заглушками, кладется в кейс и ожидает своего часа. Ну или сразу прикручивается к батарее. После таких операций у меня ничего не подтекает.

Технически, чем дальше, тем ресурс его меньше. Т.е. чаще надо заправлять (доливать жижи), несмотря на то, что он не совсем пустой. Меня это не напрягает. Жидкость, при самостоятельном ее приготовлении, довольно недорогая получается. Чего ее особо беречь?
    Последний раз редактировалось ktotoff; 10.12.2010 в 17:52.
    Динамика  

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    Доброго времени суток, братие и сестрие
    Хотелось бы тему поднять и вернуть в соответствие с заголовком.
    Да-да-да, всё та же избитая тема выбора первого набора.
    Форум курил.... Но так до конца и не выкурил, хотя некоторые векторы уже вижу, но... Не хочу еГо. Мошт, дурак потому что, но вот не доставляет оно мне. Как-то больше смотрю в сторону 510-pf По крайней мере - на попробовать. Приобретение за пределами РФ не смущает абсолютно, смущает недоопределённость выбора. Поругайте набор.
    Собсно кит http://www.healthcabin.net/auto-joye...duct-7376.html
    К нему до кучи пару таких вот аккумов http://www.healthcabin.net/280mah-me...duct-7446.html ибо не знаю, что из них окажется лучше - авто или ручное
    PCC http://www.healthcabin.net/joye510jo...duct-7545.html
    а вот в картриджах, атомайзерах и картомайзерах запутался в конец. Просьба распутать методом тыркания носом в ссылки.

Цель в жизни - слезть с сигарет вообще, на текущий момент сполз с 2 пачек аналога в день до 1...1,25 пачки.
    Заранее спасибо за ответы .

Вэйпер
    Цитата Сообщение от LittleRacoon Посмотреть сообщение
    Как-то больше смотрю в сторону 510-pf
    Может тогда лучше на KR808D посмотреть с картомайзерами второй редакции и РСС? Тем более покупки за границей не смущают. На Кипре вот к примеру глянуть, правда не знаю, что там есть в наличии И не будет никакой путаницы вообще. (Блин, прям вот самому хочется пощупать эту модель, пойти что-ли зарегистрироваться в магазине? )

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    LittleRacoon - я недавно так же мучился выбором. Мне все говорили бери ЭГО. Я таки взял 510. Только не простую, а МЕГА. Пока доволен. Она такая же стройненькая, но хватает на больше. Если бы я взял просто 510, мне не хватило бы аккумулятора и картриджа на день. А сейчас, на рабочий день хватает. Только надо тогда все брать МЕГА и коробку-зарядку тоже. Кстати она отличается для аккумуляторов с кнопкой и авто. Менее двух недель и э-сига заменила мне аналог. Я сразу с 17 сигарет в день слез на 2 (утром и вечером). Главное не напрягать себя, и все получится. Придется конечно по подбирать жидкости. Я взял Вирджинию 18 и Еспрессо 12 - оказалось крепко. Курить можно, но удовольствия нет. Взял нулевой жидкости и разбавил по полам. Курить стало приятнее, но вкус ослаб. Вот такие танцы с бубнами у всех. Пока подберешь свою жидкость.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Записей в дневнике
    2
    LittleRacoon - со всякими картомайзерами и дрип-типами пока не разбирался. Думаю этим потом занятся. Для начала хватит и старт кита. Ну еще рекомендуют взять 2-4 запасных атомайзера, так как они бывает неожиданно выходят из строя.

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    Silent
    На Кипре, к сожалению, не так много всего in stock, картомайзеры правда есть, и именно вторые. И логично возникает вопрос - "чем они так прельстивы для неискушенного потребителя", который, в общем-то, не хочет положить себя на алтарь исследований новинок е-сигных технологий. Керамикой? Или есть еще какие-то хорошести?
    В принципе, можно закупиться и в 2-х местах, но это как-то... странно, да. Хотелось бы всего и сразу в смысле "получил посылку и начал употреблять". Но тогда там получается вот так:
    Пара-тройка http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-164-en.php
    Это http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-156-en.php
    или это http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-157-en.php
    я так понимаю, отличаются они только объёмом заправляемой жидкости, так? Срок службы у них одинаков (кстати, хотелось бы более внятной конкретики - сколько раз они перезаправляемы и насколько трудоёмкий сам процесс)
    РСС в отсутствии, есть , конечно http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-170-en.php но я так понимаю - это паллиатив...

arxitektor
    По жижам - я понимаю, что пока сам не подберешь себе вариант - не поймёшь, как оно вообще, но пока вопрос больше о железках.
    Вы взяли 510 мега с 1 аккумулятором? Картридж мега и обычный отличаются ли?

И еще вопрос. Если кому не лень - вот в этом
    http://www.sunsky-online.com/list/10...Cigarette+.htm списке есть что стоящее (просто магазинчик мне знаком по прочим покупкам), или лучше сразу обратиться к более широко известным в сообществе магазинчикам типа кабинки etc.?

Записей в дневнике
    2
    LittleRacoon - я взял вот это http://icigarette.ru/product_info.php?products_id=175 и это http://icigarette.ru/keis-dlja-Joye5...i-1200mah.html. Пачка для дальних поездок от розетки. Запасных атомайзеров не было. Заказал их в колхозе. Пока мне хватает. Там в стартовом наборе 2 полных сигареты + зарядка от сети + 5 пустых картриджа. Мегакартридж не сравнить с обычным, ввиду отсутствия последнего.

Новичок
    В продолжение предыдущей темы разговора
    ktotoff долго я мучалась с атомайзерами и картомайзерами. Первые вообще перестали работать, постоянно отдавая горелым вкусом, со вторыми у меня тоже ничего не вышло. То ли, испорченное мне все досталось, то ли я полный "ламер" Купила себе новые атомы, но они че-то тоже плохо работают. Единственное, до чего смогла дойти - вынула у картриджа все перекрытия и стала курить без них. В результате больше пара и более полноценных ощущений. Последнюю попытку сделаю на приобретении керамических картомайзеров, мне понравилось курить с ними.

Новичок
    Всем здравствуйте. Я только что зарегистрировался на этом форуме и прошу помощи при выборе е-сигарет, буду благодарен если найдутся желающие ответить объективно. Вчера столкнулся с Понс, понравилась сама идея, но почитав отзывы и статьи на данном форуме пришел к выводу что это не вариант, в связи с чем прошу высказать свое мнение о данном продукте:
    2 сигареты Joye 510 в стильной пачке с дисплеем LCD из ударопрочного пластика с встроенным в нее аккумулятором для зарядки ваших сигарет
    ТТХ: Автоматический или ручной Joye 510

Самое замечательное в этом наборе — купив его, Вы получаете
    2 электронных сигареты готовых к использованию, по цене одной!

Преимущества этой сигареты.
    Сигарета последнего 7 поколения.
    Дает очень много дыма.
    Мощный аккумулятор 180 мА.
    Очень легко тянется.
    Усовершенствованный картридж (жидкость ни когда не попадет вам в рот как в других моделях + очень легко заправляется)
    Атомайзер не требует обслуживания как в большинстве моделей э-сигарет, имеет 2 отверстия (что повышает его надежность и увеличивает количество дыма)
    Самая популярная сигарета в Америке.

Стартовый набор включает в себя:

* 1 кейс-зарядка (включая литиевый аккумулятор)
    * 2 атомайзера (2 отверстия)
    * 2 аккумулятора 180mAh
    * 5 картриджей Marllboro полный вкус
    * 1 UBS шнур для зарядки кейса
    * 1 зарядное устройство 100-240V
    * 1 инструкция
    * 1 подарочная упаковка

(В пачку-зарядку помещается 2 аккумулятора 2 атомайзера 5 картриджей)

Одного картриджа обычно достаточно для 160 затяжек, что эквивалентно 10 настоящим сигаретам.

Размеры кейса:

(По размеру как классическая пачка сигарет )

Цвет кейса
    черный,белый

* Длинна: 95 мм
    * Ширина: 57 мм
    * Толщина:25 мм

Всем кто ответит буду бесконечно благодарен. Заранее спасибо.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от gran78 Посмотреть сообщение
    Одного картриджа обычно достаточно для 160 затяжек, что эквивалентно 10 настоящим сигаретам.
    Чтобы получить количество пара, сходное по виду и ощущением от затяжки обычной сигаретой, требуется раз в 5 более длительная затяжка. Соответственно, все цифры делим на 5.
    Итак, с одного аккумулятора получится примерно 30 затяжек, что соответствует примерно ДВУМ обычным сигаретам; при этом к "второй сигарете" напруга аккуумулятора ощутимо снизится, и вкус "второй сигареты" будет намного слабее; по ощущениям больше похоже на курение дырявой сигареты.

В остальном, описание верное.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    РСС-ки (пачки) хватит примерно на 5-6 подзарядок аккумулятора, итого в "пачке" у нас 7-10 "обычных сигарет". Затем ищем розетку и прилипаем к ней на час-другой.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для ktotoff
    Diadema, проблема явно не в атомайзерах, а в картиджах, если без них все нормально. Тут только одно можно сказать: читать ветку Картриджи. Поэкспериментировать, посоветоваться с Натали (и прочитать ее ветку, начиная отсюда). Посмотреть, что влияет на нормализацию вкуса: например, еслии сильнее затягиваться (не дольше, а именно с усилием), что-то меняется?

gran78, поищите просто Joye 510. Вот и у Архитектора они. А лучше купите Ego.
    Динамика  

Новичок
    Спасибо за быстрые ответы. Интересует именно данный комплект из-за пачки-зарядки, ну и плюсом конечно что там 2 сигареты в комплекте. Насколько я понимаю ego такого не предлагает? Кстати интересует такой вопрос: вот MrFatCat пишет что в варианте который дал я зарядки от пачки хватит примерно на 7-10 "обычных сигарет", а как с этим у ego - если конечно там существуют подобные пачки-зарядки?

Гуру Аватар для ktotoff
    gran78, неправильно понимаете
    «Сигарета» - это батарея + атомайзер + картридж. А любом наборе Joye Ego (фабричном, а не самоукомплектованном) 2 батареи, 2 атомайзера и 5 картриджей. Т.е. 2 сигареты. Плюс батарейки по 650 махов, которых на целый день хватит, если конечно не курить без перерыва.
    Пачки, вернее портсигары с аккумулятором, для Эго существуют, но проще пару батарей купить.
    Модель, которую вы выбрали - это непонятно что, с наклееным красивым логотипом. Не знаю, почем вам ее предлагают, но:
    1. Стартовый комплект: http://www.heaven-gifts.com/product-121.html
    2. Пачка: вот такая или вот такая
    3. Батарейки, атомы, картомайзеры и прочий стафф
    Посмотрите в разделе Куплю-продам и в Наши магазины. Наверняка там можно поинтересней ценник найти.

Цитата Сообщение от gran78 Посмотреть сообщение
    в варианте который дал я зарядки от пачки хватит примерно на 7-10 "обычных сигарет"
    Понятия не имею, но наверное так и есть. Моя первая Эго была именно с картриджами, которые вам предлагают с этой сигаретой. Забыл про них уже давно, как страшный сон. Пружинкомоды, пляски с синтепоном, постоянное капанье... страсть. Мелкие они и неудобные, по большому счету. Некомфортные. Н это мое мнение, оно может не совпадать с другими
    Последний раз редактировалось ktotoff; 16.12.2010 в 04:43.
    Динамика  

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя