Не так давно парю эго-ЦЦ, но почему-то хочется перейти на мод и ОА. Посоветуйте стоящее, ну чтобы потом голова вообще не болела о выборе?))) Сейчас склоняюсь к варианту Вика+Магу-S, но не знаю насколько это правильно!? Заранее благодарен!
Не так давно парю эго-ЦЦ, но почему-то хочется перейти на мод и ОА. Посоветуйте стоящее, ну чтобы потом голова вообще не болела о выборе?))) Сейчас склоняюсь к варианту Вика+Магу-S, но не знаю насколько это правильно!? Заранее благодарен!
неправильно
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
в смысле, может тогда лучше просто водки выпить?
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
бюджет?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
проставочная под кайфун для вари...встречал где то в продажах за тыщщу..
Так там не шайба, а муфта под конус.
Я брал у фашников #5656 Декоративное кольцо для ProVari
Можно взять распальцованное от греков с регулировкой подачи воздуха.
Ну ещё как вариант вместо вари СМ взять..
Здоровая елда он, СМ ентот. Сейчас вроде уже не модно со скипетрами ходить. Миниваря + кайфунлайт, к.м.к. - предел![]()
Динамика