могу посоветовать теслу хз знает где найти не убиваемый аппарат за 1500 бу взял не пожалел
могу посоветовать теслу хз знает где найти не убиваемый аппарат за 1500 бу взял не пожалел
спойлер
билин, в питере, да не найти где купить ваму - это утопия! - не верю.. (иное за ваш бюджет даже бы и не рассматривал)
В куплю-продам, в основном Москвичи, Питерских продавцов-энтузиастов среди обилия тем найти не так то просто, в крупных магазинах, типа ФА и папироски, вани не водятся, вот и возникают сложности с поиском, конечно при желании найти можно, но жаба бунтует от наценки в 100% и более. Так что имхо, заказывать в китае..
У московских продаванов на ваню третьего, цены в среднем 2000 за тушку, плюс доставка, на фасте за тушку 32-36$, доставка бесплатная, вот вам и та самая наценка в 100%
А я Sigelei Zmax взял на распродаже у Димы=) Хотел легенду, но ее в 00:02 уже разобрали
+ в бюджет влезли зарядка Nitecore l4v2, батарейка на 3000 mAh и дрипка)) Батарейки с ЗП еще докуплю+Прайд или Rocket(китайфун 3.1) взять к НГ)))
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
kirnikitin, чем плоха легенда?) Управление не в счет![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
kirnikitin, хм, не знал)) нахваливают ее не слабо, поэтому предполагал, что девайс хороший по парибельности)))
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс: