Kirnikitin, вот хочется вести констуктивный диалог, а не тот говносрач что был устроен выше, но прям какое-то дикое отсутствие взаимопонимания убивает все попытки это сделать.
Отправлено с моего GT-I9500 при помощи Tapatalk
Kirnikitin, вот хочется вести констуктивный диалог, а не тот говносрач что был устроен выше, но прям какое-то дикое отсутствие взаимопонимания убивает все попытки это сделать.
Откройте раздел форума Отзывы, обзоры, сравнения и вы увидите что ОА выведены в отдельную тему и картомайзеры в отельную. Так почему при выборе чегото из раздела катомайзеров человеку начинают советовать ОА. Только ли изза Китая?
casual , ты по граблям ходишь и гордишься этим . ИМХОоффтопик: што ты у тя ж зато своё мнение имеется , сдобренное ликвидом в горло
![]()
А по делу я уже написал выше.
Есть желание ходить по граблям, слушать бульканье и глотать жижу - нет проблем.
Но может, новичку стоит все же задуматься, а по каким причинам большинство парильщиков со стажем клирами все же не пользуются?
Если заменой клира является тлько ОА. То нах оно нужно все. У меня нет столько времени и я не собираюсь превращать это в какое-то хобби в совмещении с кружком по электротехнике с элементами вязания.
Я хочу отказаться от аналога в пользу приятного парения с разными вкусами, а не усложнять себе жизнь тасканием бандуры, намотками и набором аккумов.
casual Так до вас тут и пытаются донести, что с клирами приятного парения будет мало..
Ну твиста и 5 мл жижи мне на день вполне хватает. Так что вопрос только в том через что эту жижу парить. Клир изначально видится оптимальным вариантом. Почему только его не могут сделать качественным, а не китайческим мне не понятно. То что я получаю на выходе из твиста с клиром меня вполне устраивает.
---------- Сообщение отправлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:24 ----------
С чем это связано? Во все виноват Китай или технически не возможно сделать нормально работающий клир?
Каким образом, простите?
Одного твиста хватит на 5 миллилитров только, если минимум половина жижы вытечет.
И бороться с подобным видением, похоже, бесполезно.
Остается только пожелать удачи в собирании своих собственных граблей и и коллекции негодных испарителей![]()
Если я поведу речь о баке аля dct510 то эффект я так понимаю будет тотже - только ОА и без вариантов?
Тысячный твист, клир на 1.8. 4-5 мл легко.
Попробуйте
Не, в принципе, они ничего, некоторым даже нравится их вкус )))))
Но опять же, брак, невозможность смены вкуса и зачастую довольно высокая стоимость эксплуатации.
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Неа
В среднем, на выпаривание одного миллилитра требуется около 400 mah.