Это был второй день пользования твиста и клира. Тогда он не тек. Я 3 раза заправил полностью клир объемом 1.6. Каждый раз там оставалась максимум 0.2 - 0.3. Бодьше так не замерял. Потомучто часто менял вкусы и сколько спарил не отслеживал. Но был уверен что это верный показатель. Странно. Может случайность. На днях еще раз проверю.
Отправлено с моего GT-I9500 при помощи Tapatalk
ну пачиму - вариант ...так и есть ...- а вапще - вот как лучче ? бухать водку из банки литровой с горла , с напёрстка ...или воспользоваться стопочкой 80 гр оффтопик: мне - нрав стограммовки гранёные старые , соответственно - мартини - с бокала соответствующей конфигурации а коньяк - своим , давно определённым способомтак же - и текила .., известно же , как лучше , удобней и вкусней её потреблять
.
Странные аналогии. К чему они? И какая тара по этой логке для жижи за эталон берется, да не просто берется а еще и тутже в дело применяется?тема то прям пятнично- ночная с коньяком марини и текилой
На счет китайской разметки клира естественно спорить не буду. 99% что замерять по ней количество выпареной жижи было ошибкой.
Отправлено с моего GT-I9500 при помощи Tapatalk
Последний раз редактировалось casual; 30.11.2013 в 05:50.
Несколько разные вещи, все же.
Кстати я бы не стал обобщать, называя твист+клир платным обучением.
Как я писал раньше, твисты - вполне приличные батарейки, если устраивают мощность и емкость.
Клиры же, имхо, бессмысленная трата денег.
Для новичков напишу.
Платное обучение, это непрерывный процесс. У меня оно и сейчас продолжается.
Сам же термин относится к покупке новичком китайского набора. Когда я начинал, платным обучением был комплект Понс, он тогда многоразовым был, даже сраный 510 атомайзер с батарейкой на 150 махов и синтепоновым картриджем не был в то время платным обучением, люди таким оборудованием пользовались с пачкой зарядкой, и на нём можно было жить. При условии, что этот набор брался по гуманным китайским ценам. А осознанным выбором был стартовый комплект еГошек. Крутое же оборудование, это были стаканы с батарейками, сейчас их называют мехмоды, тогда просто моды. Наикрутейшей поделкой был греческий GGTS c AVS, причём, делался он тогда из тонкостенной люмини и парился в баке 901 атомайзер. Вот тогда мы их прожигали эти атомайзеры, промывали, ультразвуковыми ваннами баловались, потому как стоил он денег, а служил от пары дней до пары недель при интенсивном пользовании... Прошло четыре года... Появилось новое, более удобное оборудование.
Сейчас платное обучение, это тоже, что и раньше, комплект китайского оборудования по сильно завышенной цене. Купить комплект брендированных китайских еГошек за сто баксов, чуть дешевле, при том, что доступны значительно более совершенные штуки за ту же цену.
При этом, нужно заметить, что за четыре года, хоть индустрия и выросла на пару голов, но по прежнему нету совершенно беспроблемного оборудования. И относиться к нашему оборудованию, к нашим ингаляторам нужно всё же, как к расходнику, как к курительным трубкам.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.