eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Сигарета на основе eGo-C Twist

Гуру
    РубцOFF

Как по мне, так и с нижним тоже полное "фу". Но люди пользуются. Новички, опять же хвалят... Потом другие новички приходят, спрашивают, а вчерашние новички, уже привычные к картомайзерам их им и предлагают, с чего сами начинали...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    23
    Gromozeka, просто всё - "фломастеры". Но хотя бы ради интереса попробовать - почему бы и нет. оффтопик: Мне вообще больше дрипки нравятся, но людям "фуу, это же кАпать надо".

Гуру
    РубцOFF

Не совсем фломастеры. Мы подбираем в "железном разделе" оборудование, которым человек, не очень разбирающийся в вопросе, не могущий сделать осознанный выбор самостоятельно, будет пользоваться на первых порах. Типа помогаем неофитам. Очень важно, что бы человек смог гарантированно заменить табакокурение вайпингом, а для этого, как минимум, ему нужно работающее оборудование. Запустить, обслуживать картомайзер Кангер просто, пар он даёт в нормальном объёме, стоит он не дорого, так же не дорого им пользоваться, при этом, у него подходящая надёжность и ресурс. Для новичка, в качестве первого девайса всё годится. Новичок не будет с самых первых дней иметь слишком много секса со своим оборудованием. Но! Как именно постоянный девайс, основной испаритель для стим машины при длительном пользовании, это полный шлак. Что бы получить от него нормальный пар, нужно перематывать испарительный элемент, а это не так просто. Намастыриться можно, но это сложнее, чем перемотать дрипку или что то кайфуноподобное. И пар у него будет "не торт" даже при самом лучшем раскладе, прямоточник с тонким, не регулируемым воздухозабором и тонкостенным, относительно длинным воздуховодом. Плюс к тому колба снашивается, плюс к тому О-ринги, прокладочки, может подтекать, самодельный фитиль ещё и с себя капли даёт, и т.д. То есть, если им пользоваться на постоянной основе, или просто менять его раз в месяц - другой, плюс замена головок через 20 - 60 мл, или с ним полно секса как с обслуживаемым атомайзером. Мораль. Годится он как недобюджетный вариант, или как вариант (один из) для совсем ленивых с заменой без перемотки (или инвалидов с тремором и пожилых курильщиков). Ещё фактор размера, конечно. К формату еГо он подходит неплохо, а есть и цветные и маленькие варианты.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Sower
    Записей в дневнике
    5
    Всем: я знаком с ситуацией КОГоток очень хорошо. Так вот. На первом месте здесь форм-фактор. Чем Уже - тем лучше. В принципе, устраивает и е-каб, но она реально бьёт по бюджету: испарители дорогие, а хватает на три дня... Вот и ищется вариант более-менее похожий, но дешевле в обслуживании. Мотать спираль она, пока, категорически не согласна... Дальше будет дальше. Может быть и Кайфуша-мини. А пока - клир. Причём, хотелось бы всё в один заказ в одном магазине - клир, запасные испарители, зарядку и пару 650-х твистов.
    Полезные ссылки  

Записей в дневнике
    23
    Gromozeka, это естественно. В любом случае - клиров не так уж и много. Kanger MT3s, Protank, Innokin iClear16, Vivi Nova, VapeOnly BCC mini. Либо картомайзеры + DCT. Ну и батарейка Twist или Spinner, как вариант - eGo-C upgrade с пасстру. Собственно - все советы хороводятся вокруг вариантов из этого набора.

К сожалению мини-кайфун обычно не вписывается в бюджет и желание мотать спирали-фитили.
    Последний раз редактировалось РубцOFF; 29.11.2013 в 14:29.

Гуру
    Sower

Ну так готовый комплектик, Вы сами всё и сказали. Два варианта, строить комплект еГо формата на пасстре, или строить на Твистах. На пасстре удобнее, на Твистах вкуснее, варивольт как ни как. Вот и весь выбор. Из картомайзеров Кангер по совокупности лучший формат. Покультурнее есть мини Протанк, стекло и разбирается, подешевле всё остальное. Innokin iClear16 в целом хрень, Кангеру не конкурент, Vivi Nova менее удобен, но имеет право на жизнь.

Фа чем не нравится, всё же в наличии?

А экономия... На Твистах и картомайзерах не поэкономишь особо... 1. Жижу самостоятельно мешать. 2. Обслуживаемый атомайзер. 3. Батарейный блок из стали, с крепким коннектором, со сменными батареями. Вот тут экономия, когда оборудование годами живёт и жрать не просит.

---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------

РубцOFF

Кайфун мини реально, очень прикольная штука, для еГо формата даже лучше атомайзеров под 701 картридж оказался. Заметно удобнее в эксплуатации. Но и денег стоит немало, а брать его нужно обязательно с прозрачной частью, базовый комплект не всегда понятно, когда заправлять. В любом случае, на мой взгляд, это не новичковый девайс, за счёт размеров, его чуть сложнее намотать для производительного вайпинга, чем большой Кайфун.

Гуру Аватар для Sower
    Записей в дневнике
    5
    Gromozeka, на ФА вчера со смарта не нашёл. Насчёт твистов - я весьма ими доволен. А кайфуша - сам пользуюсь, доволен... Мне мотать не западло))).
    Полезные ссылки  

Гуру
    Sower

Ну, с точки зрения качества оборудования Твист в этом формате один из лучших. Другой вопрос, что зарядка через коннектор и после деградации батареи, примерно через полгода, его выкидывать в сборе... Да и на большой мощности у него батарейки надолго не хватает... Но, если без фанатизма, то вполне вещь.
    Вы им на стикере пользуетесь или "фломастер" собираете?

Гуру Аватар для Sower
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    стикере пользуетесь или "фломастер" собираете?
    У меня их 4 тысячника - вроде устраивают... Собираю "фломастер")). Весьма доволен этой батарейкой. 2 у меня для кайфуши, 2 - для дрипки (сделал для дома из ВО-6 второй версии).
    Полезные ссылки  

Гуру
    Sower

На полноценные варивольты, с более толстой, практичной батарейкой переходить ещё не созрели? Просто меня в еГо формате контузит сочетание малой ёмкости и длительной зарядки. Стелс режим, понятно, девайс лёгкий для ношения (хоть и длинный), но в быту реально неудобно. Единственно, что в пользовании осталось, это пасстры еГошные в качестве стелса со стикером, с ними хоть как то можно жить. Впрочем, конечно, зависит от потребностей...

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Вот уже год, как использую твист в паре с виви нова, кангер Т3, евод и всё устраивает! Зачем платить больше? А батарейки 18560 есть, экспериментирую с ними, такой же пар.
    спойлер  

Гуру Аватар для Sower
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    с более толстой, практичной батарейкой переходить ещё не созрели?
    У меня есть мех - пока хватает. Но к кайфуше он эстетически не подходит...
    Полезные ссылки  

Гуру
    Sower

Мехмод, это не удобно, батарея просаживается и требует частой смены... Варивольт с качественной повышайкой улучшает качество жизни. Точно говорю. О заряде батареек перестаёшь думать, и это способствует. Рекомендую, что называется.

Гуру Аватар для Sower
    Записей в дневнике
    5
    Посмотрим. У меня стаж вэйперский ещё мал пока.
    Полезные ссылки  

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Sower Посмотреть сообщение
    Посмотрим. У меня стаж вэйперский ещё мал пока.
    Да у меня в Ваши годы уже Варя была

Гуру Аватар для Sower
    Записей в дневнике
    5
    Я не готов бросать такие суммы на парение. Это не хобби. Есть куда более нужные траты. Выбираем золотую середину!
    Полезные ссылки  

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Да у меня в Ваши годы уже Варя была
    - Сынок, в твои годы Гайдар уже командовал полком!
    - Папа, а в твои годы Македонский уже завоевал пол-Европы.

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Sower
    Ребёнок, спасибо, всё за меня разъяснил)) Я бы так грамотно не смогла)))

Гуру Аватар для Sower
    Записей в дневнике
    5
    Обращайся
    Полезные ссылки  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12