Начало истории:
Три года назад, тщательно изучив форум за два месяца, купила eGo и началась другая жизнь. Танки и карты не пошли, синтепон выкинула и дрипом на обычных еговских атомах распрощалась с аналогом безболезненно. Атомы попались замечательные, оба работали по 8 месяцев. Дальше начались проблемы. Новые партии таких же атомов улетали вмиг. Атом сдыхает за неделю. Прожиги и прочие попытки чисток приводят к полному отказу атома работать.
В настоящий момент:
За последние две недели пять атомов ушли в ведро. Хватает на день-два. Дальше перестает тянуться. В результате затяжек, когда уши в трубку закручиваются, воспаляется носоглотка. В больном состоянии уже больше месяца хожу. Раньше тоже такое было, когда атом начинал туго тянуться, все решалось заменой на новый. Теперь новый умирает за пару дней, поэтому вылечиться уже не успеваю.
Нестабильность атомов просто выбешивает. На одном 5мг. слишком круто, на другом из той же пачки 18 мг. не хватает, третий может вообще не работать. С батарейками тоже не понятно, такое чувство, что перестали заряд держать (eGo-T eGo-C upgrade). Пошла обратно на форум в поисках ОА. Тут и выпала в осадок окончательно. Я не понимаю ни слова из обсуждений. За неделю изучения я так и не продвинулась ни на шаг в понимании того, что же мне покупать. Когда я три года назад переходила на парение, я могла свободно, попыхивая аналогом, вникать в смысл каждого девайса, читать отзывы, разбираться в действии. Торопиться мне было некуда. Сейчас никотиновая ломка одолела. Горло болит аццки. Осталось два атома, на которые надежды нет. В течении недели нужно купить.....а ЧТО КУПИТЬ??????? ЧТО вообще можно купить, если для меня батарейка=аккум, а тут оказывается, что это разные вещи...
Огромная просьба к фоумчанам, представить себе на минуту, что все ваши есиги утонули, сгорели...изчезли, а аналог уже невозможен и отнестись с пониманием к моей панике.
Что нужно:
1. Батарейка (или аккумулятор...х.з.), короче штука с кнопкой, которая заряжается от розетки и прикручивается к атомайзеру. Простая в плане зарядки, крепкая в плане падений, размером, чтоб в карман помещалась. Возможно варивольт ввиду нестабильности самих атомов. Форма значения не имеет никакого. Стоимость в целом тоже не важна, но с учетом, что их нужно все-таки две иметь.
2. Атом...наверно обслуживаемый. Какой? Почитала как мотать, если хрен с пальцем не перепутаю, то наверно научусь. Но пока учусь, нужен атом. Может один полуобслуживаемый купить на время обучения? какой? От атома требуется ТХ и отсутствие гари. Кол-во пара и вкуса пофигу. Парю дрипом, но некоторые атомы дают очень крупные капли и в итоге начинает болеть желудок. Может кроме дрипа есть еще варианты? Но...нет ТХ=нет атома.
С жидкостями определилась давно.
Что еще нужно для ОА? у меня сейчас для дрипа просто пустые катриджи. Ну все нитки-иголки-фитили наверно вместе с ОА в комплекте предложат.....
Хотелось бы чтобы батарейка технически подходила и к ОА и к полуобслуживаемому атомайзеру. Т.е. чтобы после покупки вдруг не выяснить, что одно не накрутить на другое, потому что не подходит резьба, размер, материал и т.д.
Зарядка у меня старая, которая в стартовом комплекте eGo прилагалась. Нужна другая?
Очень-очень жду ваших рекомендаций. Пока дальше читаю раздел "для новичков". Вот только совсем новичкам рекомендуют то, что у меня уже есть, а вопросы от продвинутых новичков, я даже на русский перевести не могу, не говоря уже об ответах....