theWalrus
У Джаста есть новинко 1453. Джанти ее сперла, скорее всего. Всю ночь по кальке водила карандашом.![]()

Китайцы они такие - хлебом не корми, только дай у добропорядочных корейцев что нибудь спереть.
гы , больше фсего в теме панрав пряники ТС-а...а набармот , - што никто с С-З в гости не паехал к ней , чессн гаваря , даж удивился этому ..- приглашала ж
.насчёт девайса не торопясь , конешно же провари мини + два 18350 + зарядка+ кангеры и бак под них от Доцент . ИМХО.
Последний раз редактировалось edikolon; 26.11.2013 в 12:57.

Что их искать то?![]()
Ну скатали они клир у корейцев, так сомневаюсь что это как то улучшило качество
продукции Janty!
Самое основное отличие это как раз качество, и корейцы (для тов. Распутина В КИТАЕ!) в этом деле,
на голову превзошли ВСЕХ конкурентов в данном форм-факторе.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Я что то очень сомневаюсь, там даже батарея которую JustFog не использует в производстве!

Дык, какой маркетинг, такие и аргументы![]()

А что, борки тоже нужно пользовать только горизонтально?![]()

edikolon, Вы почти угадалитолько что вернулась от Максима, с Миниварькой с удлинителем, булькой и ВСС с загибатором, умным зарядником, аромками, а так же всем необходимым для обслуживания. полностью очарованная продаваном и с прекрасным настроением.
зря, конечно, никто не приехал в гости, зато нам с Ольгой больше достанется![]()
спойлер
Mama_Karlo ага, руки то у меня загребущие![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы

натюрморт
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Ольга Холодная, так оно ж все нужное. я даже кейс брать не стала, потому как он страшненький и ненужныйжаль, она стальная. зато - кнопочка красненькая, это примиряет меня с реальностью
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
kirnikitin, наоборот я все так же утверждаю, что она огромнаяно качество ее работы стОит того, чтоб привыкать. большую брать не стала. взяла в руки и поняла, что держать ее в левой руке и работать я не смогу
![]()
спойлер