нахомячено...:
моя прелессссть
Доброе утро
возвращаюсь к баранам.Я не против китая и других буржуйский магазинов,но учтите скоро рождество и нг и посылку в лучшем случае получу не раньше января.
Истого,что писали про тему (NEW!!! Шоу-рум! ProVari V2.5,Tzmax, Мехи, Bulli-Smoker, Joye eGo-T/С, Готовая жидкость, Аромы, "Сотка"- цены радуют(ссылку пока не могу вставить) что брать тут?и стоит ли брать комплект от Kirill-YS и в лс написал представитель Vartex.
Больше средств пока нет желания тратить,т.к не очень обидно будет оставить/забыть/потерять где-нибудь,а для чисто домашнего использования как втянусь возьму получше.
When I see an Alfa Romeo go by, I tip my hat(с)H.Ford
И что? Не значит, что принадлежит государству.
Еще труднее с человеком, который не только не знает правил, но даже ни разу не читал текст, под которым многократно подписывался.
Пожалуй, напомню: Почтовое извещение ф. 22.
Это еще немного. Видел где-то ссылку на рекорд - больше 100000% накрутки на чай, из пуэровых опилок за пару баксов на таобао "сделали" супер-элитный сорт.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Еморду предлагал?
Последний раз редактировалось bill_v2; 22.11.2013 в 18:30.
Halmir
Обратись http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Halmir у каждого свои тараканы, советую только то на чем сама долго сидела до взятия варьки. Не поленись съезди к Максимам на Измайловскую, расскажут посоветуют, на любые средства. При этом г не втюхнут.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФГУП «Почта России» — российская государственная компания, оператор российской государственной почтовой сети. Член Всемирного почтового союза. Полное наименование — Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России». Штаб-квартира — в Москве. Находится в ведении Минкомсвязи России (до апреля 2013 года находилась в ведении Россвязи)[2]. 29 марта 2013 года вошла в Перечень стратегических предприятий Российской Федерации под номером 516
Акты ф. 51 составляются при:
а) неполучении приписанных к накладным закрытых вещей и почтовых отправлений или получения вместо приписанных других вещей и отправлений, не указанных в накладных;
требуйте у продавца инвойс
нахомячено...:
моя прелессссть
Вы уже расписались на бумажке, на которой черным по грязно-желтому написано, "получил". Если конкретная тетка в вашем конкретном отделении посмотрела в ваши добрые глаза и сказала "ладно, составим акт 51" после подписи в извещении, то она нарушает правила. Она должна посылать нафиг. Короче, тема закрыта. Если уж и это не понятно, то я умываю руки.
Возьмите твистов парочку, зарядку и пяток картомайзеров боге 510 низкоомных продырявленных и бачок к ним. Если будете брать в ФА - то еще и ликвида наберете на бонус с заказав 2 тыс уложитесь, поймете- подходит или нет и ьудете дивгаться дальше, твисты с хозяйстве потом точно пригодятся
![]()
я бы на лимит в 2к сейчас взял бы:
2 x Evod BCC = 500 руб.
2 x Vision eGo Spinner VV= 1600 руб.
ну плюс зарядку (не знаю сколько стоит, наверное недорого) и будет счастье