Сам я сижу на е-сиге уже гже то месяц(ЭГО). По началу поназаказывал всего, в итоге многое пылится на полочке, может позже руки дойдут. Недавно знакомый захотел подобную штуку, составил ему следующуу комплектацию на кабинке, исходя из своих предпочтений:

-3 батареи 900 мач ( в эго стартер ките не вижу особого смысла, в пасстру в принципе тоже, лично мне одной такой батарее хватает мининмум на 1.5 суток, с тем что курю вроде не мало)
-зарядка от розетки
-2 510мега ЛР
-2 901 мега ЛР
- упаковка мегаЭго картомайзеров (5шт)
-упаковка ЛР картомайзеров (не от Joye)
-Эго кейс
-3 дрип типса
-переходник 510 на 901
-никотиновая жидкость 100мл
-ПГ 100мл
-ВГ 100мл
-4-5 аромов

В принципе все. В мега атомах, как обычных так и ЛР лично я пока большого смысла не вижу, дрипом вообще не понимаю как их можно курить, картриджи тоже забросил.
В первом заказе у меня не было ЛРовских атомов, кроме мегаЛР, и я курил картомайзеры и атомы + картриджи. Казалось вполне ничего, правдо иногда подгорали. Потом когда пришли 510 и 901 ЛР, все остальное забросил. Если нахожусь дома то курю только дрипом 510лр и 901 лр, если куда то выхожу то накпучива мегаэго картомайзер.
Я не утверждаю что мегаатом + карт или мегаЭго ЛР атом + дрип = хорошо если произвести модификацию картриджа или ЛРовского атома, но как то пока что лень этим заниматься. А вообще понмаю, что надо было сразу брать какой нибудь серьезный аппарат...