Меняйте показания и дальше, уважаемый.
Дискутировать проще со стенкой, чем с человеком, который меняет свое мнение резко, и обвиняет людей в предвзятости за глаза.
оффтопик: а вообще...
Хамло оно и в африке хамло.
Меняйте показания и дальше, уважаемый.
Дискутировать проще со стенкой, чем с человеком, который меняет свое мнение резко, и обвиняет людей в предвзятости за глаза.
оффтопик: а вообще...
Хамло оно и в африке хамло.
оффтопик: Вот ведь... Хотел практически то же самое написать, но не стал...![]()
http://www.vaporhawk.com кто нибудь пользовался этой площадкой ? Чет вроде халявные цены .
Description
All our e-juice is for Dekang brand!!!
You can choose any flavors and nicotine level you like.
• Wholesale: 50ml per bottle, 125.89 руб (4.5 US dollars)
• Popular flavor: Marlboro, Tobacco, Menthol, Cherry, Strawberry, Camel, 555, Winston etc
Nicotine level: super High, High, Med, Low and none
http://www.vaporhawk.com/e-cigarette...uction_details
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Ну я пока еще не разу не парил, вот как раз с кабинки когда комплект с готовой жижей придет и заказ с ФО то оценю качества китайских и итальянских жиж.![]()
Доброго времени суток. Заказал еГо-Т тип Б 900 мА. Это моя первая е- сига. Почита форум выяснилось что этот тип протекает. Если это так, это лечиться как нить.
Лечить надо по факту
А предохраняться уже поздно.
Спасибо за столь ёмкий ответ![]()
Я вот подумал, пока моя Его-т в полете между Китаем и Россией, как мне пробовать замешанную жижу. Опыта нету, сделаю большой объем , вдруг фигня получится. А маленький объем как я понял в танк лучше не заливать.
Правильно я понял что мне еще нужно дозаказать в догонку JOYE510 LOW RESISTANCE Atomizer и дрип тип (510/901 Black Delrin Drip Tip или 510/901 Chrome Drip Tip type Ⅱили Soft Driptip for 510 and 901) для проб самозамесов ?
Да.
Можете 901LR взять...большинство ратуют за то, что он вкуснее дрипом
Порадуйте хомяка и сэкономьте денег жабе, закажите сразу нормальный обслуживаемый атом![]()
чтобы обернуть пять раз кусок проволоки вокруг шнурка не нужно оксфордов заканчивать![]()