А вы хотели компактный джусбокс?
Так это анрил.

А вы хотели компактный джусбокс?
Так это анрил.

Soket
Вот в таких чехольчиках на шее очень удобно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4698.html
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Китайская китайской розньЯ вот Деканг не люблю, а Ксиан Тайма очень нравится
И соглашусь с Joe насчет Дуалов, они гораздо лучше и приятнее Т-шки.
Последний раз редактировалось Terve; 05.08.2011 в 13:00.

Ну да...деканг не самый лучший ликвид, из известных
Насчет ФАшных жиж. Недавно у нас на форуме появился новый оф. дилер итальянского ФА, FruitOil.ru
Там цены приятнее чем у фаэкспресс, да и акции...2 бутылки жижи одинаковой емкости берешь-а третья такая же в подарок
В карманах, али в этом:
...а блэк поуч-обычная нашлепка из ткани, бесполезная абсолютно.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Тайменовский?
А насчет ECHO картомайзеров это вы зря, ребятки. Они неплохие отзывы у тех, кто их тестировал, получили...
Но в любом случае, Dual Coil LR ещё никто(для меня)не переплюнул![]()

А что вас так удивило, что вы аж 2 сообщения подряд забацали?
Картомы прогорают быстро? Быстро!
Вкус особо ничем не выдающийся? Факт!
Мундштук вываливается? Есть такой момент!
Ну и что в них хорошего кроме объема и простоты заправки?

Нет
Эта крышечки для танкового картриджа, в них дырка, в которую входит клюв от атома, и через неё поступает жидкость
Как я понял, эти крышки-силиконовые, а не из пластика, как у картриджей старых ревизий. Пластиковые крышки сложнее снимать, и они быстрее приходят в негодность. И у силикона меньше протечек...думаю сами догадаетесь о мех. свойствах материала
Ну тут уж фломастеры, по-моему вполне смотрится. Только с цветом подбирать надо.
Но на выход я б такое не взял. А учитывая бесполезность дрипа на обслуживаемых атомах...вообще бы такое не взял
Не разочаруетесь, думаю. ПГ\ВГ у них невонючие, аромы небодяженые, как у некоторых других дилеров итальянских аром.
Последний раз редактировалось Joe; 06.08.2011 в 07:01.

Все наоборот. Пластиковая крышка поддевается ногтем на раз, а силикон пока сковырнешь - обматеришься.
По поводу времени службы тоже не совсем верно - есть у меня пара танков с пластиковыми крышками, пережившие уже заправок 60-70 и при этом прекрасно себя чувствующие.
ЗЫ. По поводу эховских картомов вам, я так понял, кроме ерничания возразить больше нечего?

Видимо пластик вы поддеваете шилом, а силикон-языком, отсюда и сей парадокс.
А кто сказал, что 60-70 заправок-это много?
Ресурс у пластика вырабатывается быстрее. И больше подвержен протечкам.
Что вы, какое ерничание. Я подумал, что вы и вправду так недалеки, чтоб решить что даблпост был намеренным, а не волею браузера.
А спорить насчет эховских картомов-зачем? Они мне не настолько полюбились, чтоб я ради них себе нервы трепал в перепалке с человеком, который отказывается через пост от своих слов.
Свое мнение я не поменяю-картомы эховские-хорошие, имеют право на существование, и не только одному мне они понравились из здешних.
А свои мысли о том, что люди которые написали положительные отзывы, просто под впечатлением от халявы-изложите им это "в лицо", в темах про тестдрайвы, а не в забытой богом ветке.

Бредите?
Ногтями, уважаемый, ногтями
Для танка ценой меньше доллара? Это реально дофига. И прошу заметить, что эти танки до сих пор работают как новые, так что их реальный ресурс гораздо больше.
Почитайте ради интереса тему по А2-Т - там недавно отписывался человек, что джоевский танк с пластиковой крышкой работает лучше сетиновского с силиконовой. И я с ним полностью согласен.
У вас такие проблемы с русским, что вы до сих пор так и не поняли, о чем я тогда писал?
Последний раз редактировалось kirnikitin; 06.08.2011 в 14:44.