Я когда для друзей заказывала,которые за мной следом решили на электронику перейти,всем посоветовала для начала по 120 мл взять(4 бутылочки по 30мл)-два вкуса,18мг никотина и безникотиновую.
Мне самой 18мг сразу крепковато оказалось,разбавляла глицерином,но жидкостью того же вкуса и повкуснее будет,да и попроще наверное.
Сейчас у меня например расход наверное около 6-7мл/сутки,некоторое время назад было больше,с самого начала было меньше...Даже для себя,как видите,не рассчитаешь точно,а уж для кого-то...
Вообще цены в МСК стали появляться приемлимые,так что не так уже страшно как раньше недозатариться жидкостью,можно позволить себе докупить когда понадобится.
Себе в первом заказе набрала 10 разных вкусов(несколько из них продублировав в разной крепости)Всего больше чем поллитра...
Пыталась ориентироваться на собственные вкусовые предпочтения,а в табачке на описания...ну что сказать-описания на мой взгляд те ещё...Так что только методом тыка.
Мне было выгоднее всего в 30мл пузырях заказывать(чтоб доставка наиболее выгодна была),а сейчас,повторюсь,не принципиально-есть и питерский ФА,и топвапор,да и частников много.
Один вкус не пошёл вообще.Один-только в качестве добавки к другим.