Цитата Сообщение от Leyla-Q Посмотреть сообщение
А авто батарею можно зарядить от зарядки из набора?
С зарядниками проблем нет-для 510х безо всяких переходников всё работает.
нужно будет еще указать что мне Euro plug нужен или она универсальная?
Обязательно укажите(хотя я оттуда не заказывала,но лучше всегда лишний раз подстраховаться)
Такого набора хватит на 3 месяца?
У меня за первые два месяца умерли(именно по старости-т.е. по количеству перезарядок )две батареи.Правда это были ещё на 180 махов,а не на 280.
Так что чисто теоретически хватить должно.Но учитывайте ещё такой момент(из собственного опыта)при очень частой зарядке батареи(в режиме докурил-зарядил-закурил-посадил-зарядил)батареи начинают очень долго и очень плохо заряжаться.Не могу сказать с чем это связано,но как только ритм стал более спокойным-всё прекрасно нормализовалось,из чего и делаю такой вывод.А ритм такой-млжет быть у Вас и не случится,а я вот очень скоро перешла на безникотиновые жидкости(просто не захотел организм никотина)и в итоге стала "курить"чаще да и дольше пожалуй.Может быть у Вас такого и не случится,это похоже непредсказуемо.Многие пишут что при снижении никотина парят больше,но личнло зрнаю и обратные примеры.
Заказывай я сейчас 510ю взяла бы 2 мега-старт-кита(один с ручным,один автомат) и наверное атомайзеров(или картомайзеров)немного на всякий случай,а то у кого-то они очень быстро горят/у меня лично за уже почти 4 месяца живы все,правда я сразу пользовалась несколькими-сигареты изначально нескольких цветов,вот и варьировала/
Зарядное автономное лично у меня и по сейчас используется-как-то спокойнее даже при наличии еГо чтобы была в запасе заряженная батарея.
Дриптип...честно говоря особого смысла не вижу-для попробовать достаточно будет пустого картриджа(заглушки с атомайзера),а там уже если будет необходимость-то закажите.
По поводу автомат или ручные-неоднократно писала уже-считаю что автомат вполне актуален,даже если "основная"сигарета с кнопкой.Слишком часто случаются ситуации с занятыми руками.
По количеству жидкости и содержанию никотина-очень сложно что-то рекомендовать.Только одно-возьмите ОДНОГО ВКУСА никотиновую и без никотина,чтобы как раз можно было нащупать,если не подойдут стандартные,свою концентрацию.
Как-то так)