Что из себя представляет на сегодняшний момент самое лучшее оборудование для вейпинга?

Поясню. Я, лично я, когда курил трубку, сигары и хорошие сигареты тратил от двух до четырёх тысяч долларов в год на эту каждодневную и смертоносную токсикоманию. Поэтом, лично мне совершенно без разницы сколько чего стоит для электронного курения, учитывая его безопасность, а это витамин по сравнению с курению табака... При этом я хочу иметь не китайскую хрень за 5 копеек мешок, а самое лучшее и функциональное оборудование на сегодняшний день.

Для справки, если курильщик потребляет пару пачек сигарет приличных в сутки, это уже существенно больше тысячи долларов в год, приближается к двум. Учитывая то, что хорошее оборудование живёт куда дольше года, при этом не портит здоровье, выводит из табачной токсикомании... Не, я понимаю, что зарплаты по стране не высокие (50 км от Москвы и Питера и далее) , кто то и на пенсии сидит, кто то вообще с огорода кормится, но не у всех такая экономическая жопа, господа, не все курят сигареты "Балтийские", покупая их по 6 р пачка.

Поймите правильно, тема о самом лучшем оборудовании. На экономику внимания не обращаем.

Поехали?