чой-та посмотрел на эту ЛитлНэнсю, 80 евров за заправку шприцем неполных 2мл да геморная верхнеспиральная намотка с пропихиванием ниток в дырки, боковая дырка обдува в пластиковой колбе...а по сути вивинова за бешеные бабки? Или я чойта не догнал?

Это она, ну а чё поделаешь. Нету вариантов.

Не прав?![]()

Это вы про Софью? Пробовал, не пошла. Остался мини ген от , вот тот жду. А так правда не знаю ничего подходящего кроме китайпрома. Taifun GS толстоват 0,5 мм, но не лезет. Может, что то подскажете?

Буквобаки уже не катят?

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Тигра, привет дорогой!
Ничего подобного, я просто нашёл удобную штуку, которая меня почти во всём устраивает. Посмотрим через годик, самому интересно, что у меня будет сказать, или например, когда у моего Кайфуна клапан сдохнет. Но пока, это лучшая штука по совокупности, какой я пользовался.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka Привет!
А ну ка, скажи... что ты парил очень короткое, черное... по пути в Бик-Кау?
Восхищался и всем советовал?
оффтопик: ответишь: поверю, что это ты))))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Ребята очень нужно, помогите опознать этот мод: Мод-телескоп , механический

Tigra
Гы гы. Острые рулетики. Это были батарейки от Понса с первой Самокруткой, я их ещё использовал с керамическими картомайзерами четвёртой редакции. А ты по прежнему как выпьешь куришь аналог?
Кстати, я и сейчас на переходах под рюкзаком пользуюсь 510 батарейками и той же самокруткой, комплектом, который позволяет держать сигарету в зубах при ходьбе и прятать в варежку. Свежий еРолл, кстати, оказался полной шляпой, не смотря на симпатичность и компактность.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.