Тоже пожую тут попкорн. Интересно почему вся европа сидит на мехах. При том, что имеют Провейп и Эволв...
↑ ИМХО ↑
Тоже пожую тут попкорн. Интересно почему вся европа сидит на мехах. При том, что имеют Провейп и Эволв...
↑ ИМХО ↑
todder
Все эти форумы - капля в море парильщиков.![]()
Ну почему сразу кидалово?
Статусная вещь? Да.
Предмет для коллекционирования? Тоже да.
Кидалово? Зависит от того, что вы понимаете под этим словом.
Ребята, Вы так и не поняли,что на нашем форуме сложился свой сегмент инструментария. Пусть он не самый лучший, или худший, но все определяется натиском продавцов. Основная же масса прекрасно обходится без нашего форума и большинства хрени,которая здесь обсуждается
todder вы правы и не правы, пользует всё и егошки тоже на сходняки тащут самые понтовые девайсы, а пользуют всё.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
А что по вашему на плату энергия не используется?
И почему смешиваем эстетичность с удобством?
Эстетичность это в первую очередь красота и законченность ББ. Хотя тоже верно красивым девайсом пользоваться удобно и пофиг , что не удобно.
А вот красивых варивольтов вариваттов я не видел.
Последний раз редактировалось Bridus; 04.11.2013 в 02:02.
Если вещь нравится владельцу и качественно выполняет свои функции, то это в уже в любом случае не кидалово.
Ну а за углом, как известно, всегда можно купить дешевле/дороже
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Ааааа.... Так вот, что вы называете "греть плату"
Ну да, расходуется, а в мехах энергия расходуется на нагрев кнопок. И?
Вы меня об этом спрашиваете?![]()
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но эти слова принадлежат вам![]()
Последний раз редактировалось todder; 04.11.2013 в 02:23.
А минусы я вижу в отсутствии стабилизации, возможности регулировки напруги, защиты от ракеты в руках (если конечно не юзать защищенные акки или кик), отсутствие контроля за зарядом батареи (ну не в кайф по дороге одной рукой руль держать, а другой менять севший как на зло акк).
↑ ИМХО ↑
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Ну где же вы, мехофилы? Поспорьте со мной! Может хоть здесь какая истина нарисуется.
↑ ИМХО ↑
todder вы же вроде попкорн пожевать зашли?
Да и не говорю я за греков или не только за греков.
Аки можно и заранее поменять, а не тянуть до последнего. У меня в стике 18350 хватает на один день, может хватило бы и дольше, но ссыково. Поэтому меняю каждый день.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
тов.Распутин кстати как раз 4-5. Орион Ну пипец красота.
Последний раз редактировалось Bridus; 04.11.2013 в 02:56.
Дык я думал вы уже спорите, а ннет. Пришлось отложить попкорн ))))
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Длинна нивела:31мм, DNA20: 33мм. Откуда 5 взялось?
А если еще учесть что в ВВ кнопки сбоку, а в мехах снизу (знаю что бывают боковые, но это имхо не красиво и не удобно ибо цепляться будет за все в кармане или сумке), то еще минусуем из экономии длинны.
↑ ИМХО ↑
Последний раз редактировалось todder; 04.11.2013 в 02:51.
Зетмаксы, дна и нивелы добавляют сразу 6 см к батарейке. 1,5-2 можно вычесть на кнопку и крышки мехмода. Итого, 4 см.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Есть моды типа магнето, немезиды, где все компактные наработки профуканы ради хз чего.