Acketka, советую, возьмите у ДедОка набор на первое время. Ну а дальше - торговцев и магазинов в нашем городе хватает. Если не получится разобраться в нынешнем многообразии, то приходите на очередную встречу питерских парильщиков - посмотрите на устройства вживую.
P.S. Егошные атомы по восемь месяцев - редкие экземпляры, ничего не скажешь.

Sofia, спасибо что откликнулись. Завтра еду к ДедОку в ноги падать.....но это временное решение вопроса, поэтому рекомендации очень важны.
Про Провари читала, нравится. Аккумуляторы и соответствующий зарядник - это сразу в комплекте или подбирать нужно подходящие? "сможете подбирать вольты под получившиеся Омы, что бы получить нужные ватты" ну восхищают меня такие женщины!!!!
А ТХ у буквобаков случается? Меня уже послали в их сторону, пойду изучать.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Вы наверное не представляете в какой свинарник я готова залезть от такой жизни
дедОКты хотя бы здесь ответил, посыль до тебя дошла, аль нет?!
![]()

Acketka если будете брать ПроВари б\у на форуме - их часто продают вместе с акками. с другой стороны акки и зарядник можно купить отдельно как на форуме у продаванов, так и в магазине ФАэ например (я там акки и покупаю). для Вари акки нужны с выпуклым плюсом (есть с плоским, например акки LG розовые считаются хорошими под Варю, но у них плоский плюс, его можно напаять, но эт конечно сложновато для девушки). да, я говорю про стандартную Варю под акки 18650. она довольно большая и тяжелая, но ее можно парить сутки или больше, без смены акка. есть мини-Варя под акки 18350 - она меньше (короче, диаметр такой же), но если парите много, акки придется менять пару раз в день. я просто парю много, да и сама 180см ростом, так что для меня стандартная Варя нормально![]()
ТХ у буквобаков настраиваемое. расположение спирали с кремнеземным фитилем относительно воздуховода дает разный ТХ. это удобно, можно подбирать под себя, побольше, поменьше. где-то у нас есть сборная тема по буквобакам, щас найду ссылку.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

вот она эта тема, где собраны известные буквобаки и подобные со ссылками на них http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html

сколько брака встречается?
я кстати обдумывала подобный вариант. вроде ж мечта - поставил карт, выпарил, выбросил, поставил новый, никаких намоток, прожигов и прочей возни. но купить пачку в которой 50% брака и каждый раз проверять на себе - гарь не гарь - мне чот не показалось заманчивым. тут лучше генезиса, по моему, ничего нетнамотал 1 раз и паришь его неск месяцев
вот кстати. несмотря на то, что генезис на мой взгляд одно из самых удачных ОА, новичку сложновато с ним освоиться. особливо если он не имеет надежной парилки, что бы иметь возможность спокойно и качественно парить, пока осваивает генезис. хотя надо сказать, что после появления инструкций, фото и видео (моих в том числе) у многих с генезисами все получилось практически прям сразу.

Acketka Вам мадмуазель сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t54...80%D0%B5%D1%87 Стоит посетить нашу встречу, и расскажем и покажем и попробовать и даже потрогать дадим![]()
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 31.10.2013 в 00:19.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить