А что там про списки?
Лично я сюда по делу заглядываю. К примеру узнать, понять, купить.
Если считаю возможным высказать своё мнение - говорю.
А что там про списки?
Лично я сюда по делу заглядываю. К примеру узнать, понять, купить.
Если считаю возможным высказать своё мнение - говорю.
спойлер

Все боятся, что их запишут в книжечку, а потом строго накажут.
Люди, вон, используют примитивные водопровод моды с механической кнопкой на пружинке и примитивные дрипки без накопителей, и не боятся, что их запишут в книжечку как ретроградов. И вообще, сейчас рулит вата в микрокойле!
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

оффтопик: Вот, а он не боится
ОА "Пара-Возъ"
имхо
![]()
Деревянный стик

Я знаю не одного человека, которые после многих лет кремнезёмного парения и убеждённых генезистов на сетке, которые сами меня втянули на эл.курение через генезис с сеткой, а теперь спокойненько пользуют ватные фитили и ничуть не жалеют об этом. А Ваш сарказм по поводу органических фитилей... Да флаг в руки. Вы просто громко свою точку зрения отстаиваете. Но есть и другие мнения. И не стоит нервничать и расточать ехидные приколы.
А топик стартеру могу предложить в реале сравнить любой атом на кремнезёме и на вате. Пусть сам сделает вывод. Тема про ватные фитили на форме есть. И генезис с ватным фитилём гораздо вкуснее. Думаю не согласятся только те, кто не пробовал. И никаких заморочек с обжигом и настройкой под сетку.

StrelezX
Какой смысл покупать гены ради ваты? Банкомайзеров и буквобаков недостаточно?
Покупать генезис после эго-с - это сравни самоубийству![]()
А без мехмода так ещё и лишняя трата денег )
Самая разумная покупка (имхо) дрипка-непроливайка, коих оч. много.
1) Намотка оч простая 2) оч хорошее кол-во пара, тх (на любом бб) при простой эксплуатации 3) Нужная вещь, даже при большом кол-ве других девайсов )

Тут был спам
Нахожу. У самого вон в коробке безделушек не одна валяется.
Я хочу сказать, что часто человек приходит на сайт, задаёт конкретный вопрос, ждёт толковых советов, а ему: варя-буля... или пустой трёп.
Сам не один месяц здесь через дебри флуда прорывался.
Чем хорош интернет? Нашёл по теме, прочитал, понял. А пофлудить в курилку. Сколько одинаковых тем тут дублируется? По первой голову сломишь...![]()