Хочу взять Вику и ОА ufo) Ваши отзывы)
Хочу взять Вику и ОА ufo) Ваши отзывы)
Ego-c x2 + Kanger MT3S x2 + eVic.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Бири гондураса ниразу нипожалеешь! Еше прям счаз Шушпанчик с комплектом для моталок торгует по 1200. Так что ломай гольберга на скидку или на нитки.
Кстати Гольдбнрг умеет отправлять сдеком, дойдет за 2 дня!
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Sid. Это змакс в корпусе похожем внешне на вику, поэтому эстетические диссонансы будут перспективно снивелированы!
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Спит он, похоже, у них там в Горьком полночь уже....
да што ж сёдня за день.. столько хрени.. то вика, то ещё что..
ТС, забудьть про вику, да и всё, просто забудь, на..
я уфо в дрипку переделал с боковым обдувом. вкус хороший) объем очень мал( но для пробы замесов он меня радует.(почему то на нем у меня самый чистый вкус .хз может так удачно с намоткой получилось. нить кремнезем с сеткой под спиралью.)
спойлер