кантал 0,2 рулит
нихром 0,2 тока еси кончится кантал
хоть и парю кремнезем, но "небо и земля"
я за кантал
кантал 0,2 рулит
нихром 0,2 тока еси кончится кантал
хоть и парю кремнезем, но "небо и земля"
я за кантал
Деревянный стик

а 10 ватт это сколько в вольтах? Я не силён в ваттах...Были раньше варивольты.лаватюб,зетка первая,лаватюб ламбо.Но тогда я был вививодом,ген боялся.В общем-то можно и не высокий ом мотать ведь,чтоб жарило нормально? Мне тупо стаба хочеться...На мехе аж настроение падает с количеством пара по мере разряда акка))
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
А вы на нём какой ОА парите,не гену случаем?

6 витков.
2 "нерабочих" до контактов. Они не греются совсем.
и 4 очень плотно напротив обдува без зазоров между витками (похоже на микрокойл, ток витков маловато)
Сопротивление к сожалению подсказать не могу.
Нивел умер от капли воды.. Едет ремонтироваться, а померить ом больше нечем.
Последний раз редактировалось KovAlexey; 25.10.2013 в 18:10.
Подпись
У меня такой есть,оранжевый. Хороший акк,ничего не скажешь.С ноута акки так же себя ведут.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Мне у сталкера кнопка не нравится,нижняя.Мезинцем тыкатья...А у GGTS (китай) ориентирую кнопку в ладонь и тупо сжимаю кулак. Кстати твой мод убил в асфальт,психанул(с девушкой ссорился)) . Купил такой же. Меня устраивает во всём.Единственное пружина на дне говно.18350 пользуя,контакт идёт не от пенька,а от пружины...Не дотягивают акки до самого дна.Только Efest 900mah защищённые как надо встают,можно даже без пружины пользовать их.Или стакан подрезать...))
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Да,нихром 0.2 ,4 витка. 1.2 ома примерно +- 0.1 . Есть ещё кантал 0.3 но он долгий какой-то.Может не так мотаю его хз.Долго раскаляется.спираль длинная выходит.А меньше витков делать,меньше 1 ома получается...вообще мало,0.7 где-то.Вкус пережигает.

Ну да, 0.3 раскаляется чуток подольше.
Но буквально на третьей затяжке уже шпарит во всю.
Подпись

Господа! В ноги кляаняюсь - дайте ссылку где есть пруф что Вика линейник! Грешен дважды. Первый раз когда ее купил, второй когда сломал. Тушка залитая суперклеем валяется уже пол года в ящике с пометкой - "Платное обучение". Если она линейник может ее полечить? Сравнивать с чем есть (см подпись). ПРосто есть чебурашка для настойки ген, но думал взять нормальный мех на опыты... Но если Вика линейник - реанимирую ее.
ЗЫ: Понять и простить - пятница... Еще никто не изобрел электронный виски...
мозги твиста у нее вродь как![]()
Деревянный стик

ТСу
Попробуйте акки IMR!
Саньо 18650 - акки для ВВ. Для мехов - только кошерные IMR!
Да прибудет с Вами сила!
(Пишу с ведроида)
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
NIGEL
Совершенно верно.
Только корсары в печь, ибо ересь.
(т. к. пишу с ведроида, объемный ответ дать не могу. Доберусь до ноута - распишу маслом)![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"