Помогите пожалуйста. Бросил курить сигареты. Прешел на э.сигареты. Ну как скзать перешел пытаюсь...а перейти не даёт не знание всех причуд этого устройства. 2 месяца мучаюсь...всё не могу полноценно перейти на э.сигареты....а проблема вот в чём...сначало заказал на одном китайском сайте Гигантомайзер ego w т.к все кто переходил с сигарет на э.сигареты советовали его. Первые два были нормальные. Курил их месяц...раз в 2 недели менял кремнезём...потом, как раз к тому времени когда у меня кончились остатки кремнезёма, пришли ещё 2 заказаных ego w. Но т.к это китай пром эти 2 оказались бракованы...один большой другой маленький ну вообщем кирить их нельзя было. Вместе со 2 заказом пришел и Клиромайзер CE5+ вот им то я и заменил ego w. Проблема в нём это очень мощный ТХ пока шла жидкость с питера Inawera don hill 3мг/н и типом смеси velvet cloud приходилось курить сигареты. Пришла жидкость залил в клир а не тут-то было не парит...разобрал оказалось на месте спайки нихрома с медью, отвалился нихром припоял всё намотал, первая затяжка нормально, вторая...место спайки косается металической стенки клира нагревается и отлетает...и так раза 3 потом всё сбесило я и пошел на форум ecigtalk. Помогите новичку. Уже бесит всё.
Что же хочу знать и в каких советах нуждаюсь.
1) Батарея у меня ego-c 1000м/а. Какое сопротивление для этой батареи нормальное? Я посчитал вроде как 1.9 ома приблизительно. т.е можно заказать нихром 0.15 и мотать на кремнезём приблизительно 7 витков?
2) Какой танк или клир выбрать? Я вчера перечитал все отзывы на fa и остановился на вот этих 1.Танк Boge CE6 VIVI Nova(номер на fa #4250) и 2. Клиромайзер Kanger T5(номер на fa #4540) по отзывам они вроде бы нормальные. Что скажите вы? Но опять же там нужно будет паять...хочу танк вот с такой системой(как у SMOKTech VIVI Tank номер на fa #5011) как я понял там просто зажимаешь нихром в зажимах?
3)Подскажите хороший танк...что б купить и не мучаться...ил клир. Ну или вобще что-то такое что бы хорошо парило и не текло.
4) Всё хочу варивольт...подскажите какой хороший.
5) Если танк или клир без системы как у SMOKTech VIVI Tank(номер на fa #5011) то как паять нихром? Если не поять то он слишком длинный и у него получается большое сопротивление.
Надеюсь на вашу помощь....ну надоело курить эту гадость в виде сигарет. А бросить никак не получается блин все соседи курят.