Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Флудеров даже бан не остановит)
В личку написал
Гондурас и Ваня
Надежно и просто
Что-то в последнее время все гены на нитки перевести пытаются![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Привет всем. Я тоже новичок, полгода стажа всего. Так вот, после всяческих мытарств со всякими баками-танками остановился на патриоте мультидрипе и миниПровари. И горя теперь не знаю. Все надежно как швейцарский банк. Ничего не течет в карманы (кайфун нет нет да сольёт через воздуховод жижу в карман), вкус, тх меня полностью устраивают. Заказал еще на пробу By-XL, так, ради интереса. Не понравится, больше пробовать ничего не буду.Ну как то так...
Удачи всем новичкам в освоении сих девайсов!
MicroSurэт точно.

Извините, вы с Альфа-Центавра?
https://www.fasttech.com/search?vamo и всё остальное, из предложенных вам выше ссылок, там же.
Не, Пайк хороший, не спорю, покупал у него вику...но если бюджет ограничен, и есть время подождать две-три недели, не лучше ли обратиться к "первоисточнику"?
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
И да....MicroSurэт точно.

Всем конечно хорош патриот, но напрягает воздуховод. Это всётаки дрипка, да ещё и с непрозрачным телом. Не всегда получается угадать с объёмом и в итоге - залитый коннектор. Опять же ИМХО![]()
Дам совет по проще как человеку только начинающему парить: 1. Как начинающему не стоит выкидывать кучу денег на варю, кайфуна и все тому подобное 2. Берите Twist+eVod -этого достаточно что бы понять ваше это (парение) или нет и влезите по деньгам в 25-30$.
Последний раз редактировалось Glebka; 01.09.2013 в 21:43.