Первые втяжек 10. Дальше старый вкус исчезает. По крайней мере, на моих картах.Со всеми. Заливая в карт новую жижу, вы парите коктейль из нее и из старой.
Первые втяжек 10. Дальше старый вкус исчезает. По крайней мере, на моих картах.Со всеми. Заливая в карт новую жижу, вы парите коктейль из нее и из старой.

Всем спасибо за ответы, ОА пока брать не буду - девайсы, различные - меня конечно же интересуют, но пока некоторый страх\непонимание собственных приоритетов в таком немалом лесу, как парение, всё же есть.
Если есть у кого-то советы именно по танкоклирам - буду рад
Остальным - просто спасибо за отзывчивость, созрею до ОА - обязательно перечитаю тред)

iSmoka/Elego mini BCC 1.6 мл , клиромайзер Всего 275руб.
Куплю Генезис MINI DID
SMOKTech VIVI Nova = как вариант?

Если хочется чего-то простого и безотказного я бы посоветовал бы купить клиромайзер Corsair у dimasolspb или его аналоги 510-X или BYD N2 на fasttech, правда за два последних поручится не могу т.к. не имел и не знаю насколько они идентичны Диминому Corsair.
Почему собственно этот атомайзер:
1) Безотказен, не хлюпает не течет.
2) Работает сразу и не требует никаких шаманств
3) Работает очень долго без изменений вкуса и количества пара, чуть-ли ни годами на светлых жижах. По крайней мере у меня еще не один не сдох. Я полагаю что такая стабильность получилась у кетайцев чисто случайно из-за миниатюрной рабочей камеры, хотя конструкция клира очень похожа на виви-нову, но спираль и фитиль не засирается со временем.
4) Количества пара и тх как у хорошо настроенной vivi-nova
5) Теоретически можно эксперементировать с ароматами в верхней камере, но практически не особо удобно и нафиг ненадо.
Я перепробовал практически все атомайзеры появляющиеся на рынке за последний десяток лет но ничего другого, что можно назвать plug-and-play и посоветовать даже блондинке, в голову не приходит. В моем чехле с сигами всегда лежит Corsair как аварийный вариант, парю конечно ОА, но это другая история и вам не подходит по требованиям.
Да, батарейку к нему лучше купить хотя бы с регулируемым напряжением, как он себя поведет на мехмодах я не знаю. Подойдут Ego-Twist, тонкие Ego-VV с LCD, iTaste VV 3 (последние две USB Passtrough, если вам это принципиально)
вот такой попробуйте пар,тх,вкус все есть#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa

Относительно беспроблемные и достаточно вкусные, имхо
1) Картомайзер Joye510/eGo Single Coil Минусы- маленький, плюсы - недорогой
2) #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml Уже побольше
3) Танк SMOKTech DCT 6ml, metal cap, с картомайзером XL или
#4036 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL, 2 цвета или
#4045 Танк SMOKTech U-DCT 6ml, metal cap, с картомайзером XL или
#4047 Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL
Все одна фигня, отличаются размерами и внешним видом и к ним картов запасных
Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2 или
#4222 Картомайзер Boge F16 XL
на 1,5 Ома
оффтопик: Варебульщиков мочить будут!
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Ну в общем с "простенькими" понял, заказ оформил.
Получилось не слишком дорого, да и первоначальная цель достигнута.
Kanger T3s в итоге взял)
Всем спасибо за затраченное время и передачу опыта![]()
Последний раз редактировалось itSFox; 25.10.2013 в 11:45.

Для меня Kanger T3S самое простое и беспроблемное устройство, если хорошую намотку сделать на недели 2 реально забываешь, ток жидкости подливаешь и все
спойлер

Трубку не курил? Во где заморочно было по обслуживанию. Я себе михтуру сам лимонными и мандариновыми корочками ароматизировал.
А из нашей темы картомайзеры попробуй хотяб такого плана - #4220 Танк Boge F16 4ml, metal cap, с картомайзером F16XL мне понравился. А вообще очень вкусно http://папироска.рф/product/nabor-ra...-elite-hybrid/ в настройке весьма легок и перематывать достаточно редко надо. У мну пашет отлично.