Хотел бы узнать ваши имхи по поводу девайсов
Оба имеют функцию ТК, мощности примерно те же(60 и 75), по цене они тоже не сильно отличаются(если брать только бокс).
Хотел бы узнать ваши имхи по поводу девайсов
Оба имеют функцию ТК, мощности примерно те же(60 и 75), по цене они тоже не сильно отличаются(если брать только бокс).
Hyonosake(Chiyonosake)- Wolf of rice wine.
Hyonosake подожди месяца полтора, да? Сигелеи 75 еще только-только для предзаказа стали доступны.
оффтопик: Но, предварительно, сигелей думаю звизже будет. Есть подозрения, что там правильная плата стправильным ТК. Или, вернее, надежда)
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Ох и матерился вчера Батарейкин (на форуме более известный как butch) на эвика... Прям хотел его об стену раздолбать, но сдержался... В общем эвик вызывает странные эмоции
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Экран на вите очешуенен, размеры тоже, как и функционал, дизайн лично мне нравится. Но этот грёбаный хром сверху и этот уё шаттл сверху, отвратный по надежности даже в силу своей надежности нахрен не сдался. Покупать не самый дешевый мод что бы эта незаменяемая хрень полетела через несколько месяцев, а хром сверху за несколько недель превратился в не пойми что нафиг не сдалось, ну его в сфинктер имхо. Лучше уж сигиль дождаться или ещё что, скоро этих девайсов с тк будет как грязи.
Оттоптано
Hyonosake если и будешь, то не один, че)
После 100-150 сигелеев есть некие шансы, что 75 будет по какчеству достойной игрушкой. Так что фасту я деньгу закинул. Будем посмотреть.
А эвик - на мой вкус зашквар. И навигация, и дизайн, и вообще. В руках повертел и положил на место. После добротных модов - ни о чем.
Но это - мой фломастер фиолетового вкуса. Не более. Не хочу никого обидеть. Просто мне он не зашел.
Последний раз редактировалось BBobbers; 30.06.2015 в 00:36.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Последний раз редактировалось agress74; 30.06.2015 в 00:38.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Как владелец Витька - хомяк визжит от удовольствия. Правда свистит собака.
Этл свист кипящего чайника/треск горящих дров![]()
А как с форм-фактором? Все же по видео выглядит как-то громоздко... не знаю в общем
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Вот и имхи пошли
А с никелем и титаном это да,вроде же должно работать.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Вот и первая проблемка
А покрыть чем-нибудь?
Последний раз редактировалось Hyonosake; 30.06.2015 в 00:45. Причина: Т9 такой т9...
Hyonosake(Chiyonosake)- Wolf of rice wine.
Эвик не бери – у него ТК реально через ректум работает.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Любая ТК-плата на никеле работает с титаном, просто нужно температуру понижать. В любом случае меряется в "попугаях", что на никеле, что на титане.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Чет при выборе девайсинки с тк ваще не сигельку ни эвик не расматривал, тупо взял ипв4. И 2й жду с колхоза. Так же вписался на колхоз ипв д2
Форм фактор - привык за 2 часа. Удобно
Сегодня весь день на работе - четверть батарейки. 250 градусов, 55 ватт, никель 0.2 ом
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.