DesPLegioN
Не могу не отметить, что в ветке писал что евик не для навороченных вещей. Сожалею о плате
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Рип плата...
а это прямо опасение вызывает о_о
Раз плата не тянет то,что она должна выдавать
Тщательно натоптано.
Hyonosake(Chiyonosake)- Wolf of rice wine.

Ну в любом случае ее заменили по гарантии, но тем не менее осадок на душе остался :/
А так, в целом, если конечно не считать этого случия с платой, то девайсом оочень доволен.
В руке кстати лежит осень приятно... не такой он уж и большой, как все говорят.
DesPLegioN
А вы точно не пиарите сервис Вардекса?![]()

Сигелей понравился, будем ждать обзоров.
Evic сразу отбросил из-за не сменных аккумов.

Ахах, ну кто-бы что не говорил, но сервис у них действительно хороший![]()
Слушайте. Вот читаю и думаю. А у меня витек или нет? Вроде написано он. Чем вам не нравится работа тк? Температуру держит, при сухой ватке не включается. Гари нет. Он разве не так должен работать. То, что он на 60 ватах сгорел. Ну так извините, вы в машине едете, у вас двигатель всегда работает около красной зоны тахометра? Полагаю нет. Так и тут вероятно. Батарейка отличная. Да несъемная. Ну так у меня акк от первого Эвика еще жив. Думаю и эта проживет не меньше. Хватает его на долго. Если в сигелее 100 двух на 3100маха мне хватало на сутки, то батареи витька смело хватает на двое. Задумчивость джоевскую в этом моде пофиксили. Пользую с дэльтой 2 на никеле. Самостоятельная намотка. Пару вагон. Жена уже на балкон гоняет, поскольку туман мешает смотреть телевизор. Честно, доволен как слон.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
А зачем вы сравниваете джой с ферари. Сравните его с ниссаном. А с феррари сравнивайте dna. Джой делает бюджетные рабочие машинки. Вы на феррари в лес по грибы поедете?
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
И да. На феррари вы тоже не положите сирелку спидометра.
тов.Распутин я за $60 урвал с ГБ, но пока не отправили, а тут спорные рассуждения по поводу сгоревшего витька, опять цепляются за единичный случай, да пусть их будет десять даже, это еще не значит, что мод УГ, брак никто не отменял ни в каком производстве (я не говорю про партию клопиков
).
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
С купоном на ГБ был или еще есть за $52,90 чисто сам ББ.