Всем привет!

Парильщиком я стал совсем недавно. Началось всё в оффлайне, со стартер-кита Joyetech eGo-CC. Я затянулся пару раз и полностью отказался от аналога. Для человека со стажем больше 15 лет и нормой почти две пачки в день - огромный шаг. Потом я читал интернеты, много думал. Захотелось попробовать что-то повкуснее. На пробу был куплен eGo-twist и Kangertech Protank 2. Напряжение в 4 вольта, испаритель 2,5Ом - разница оказалась более чем ощутимой. Опять много читал, думал, походил по местным магазинам и понял, что мне не хватает знания матчасти и нужна помощь общественности.

Мне очень нравятся клиромайзеры удобством использования, ищу что-то похожее, только лучше и вкуснее. Итак, техзадание:

1. ОА, удобный в обслуживании, то есть площадка с контактами не утоплена в корпусе и достаточного размера. Желательно никаких нежных деталей рядом со спиралью, чтобы при необходимости можно обжечь и промыть намотку, не снимая её с контактов. Хотелось бы иметь возможность обслуживать атомайзер, не выливая жидкость из бака.

2. Непроливайка. На уровне тех же клиромайзеров. Чтобы я мог спокойно положить заправленное устройство в карман, положить его боком на стол, или перевернуть.

3. Сравнительно простая заправка жидкости. Как сделано в тех же клиромайзерах: открутил, налил, закрутил. Чтобы не надо было ничего зажимать, прижимать, крутить отверткой, заправлять быстро-быстро пока не вылилось и т.д.

4. Желательно чтобы достаточно было бутылочки с длинным носиком - очень не хочется таскать с собой шприц. Возможность видеть количество оставшейся жидкости, не разбирая устройство. Размер ёмкости не критичен, 1,5-2мл достаточно. Можно больше, но необязательно.

5. Сменные дрип-типы. Хороший внешний вид. Использоваться будет на ProVari mini, хочется хорошего сочетания как по виду, так и по размеру.

6. Максимально лёгкая тяга и насыщенный вкус.

Что мне точно не надо: разливайки, синтепон, картомайзеры, дрипки и сложные устройства типа Ithaka.

Бюджет особо не ограничен. Дешёвый кЕтай и всё прочее, что требует доработки напильником - сразу нафиг. Подделки под бренд тоже. Цели купить именно дорогое устройство у меня нет. Можно и недорогое, лишь бы качественное и красивое. Титан приветствуется, позолота не требуется.

Заранее всем спасибо за участие и помощь!

P.S. Буду благодарен, если посоветуете где покупать качественные комплектующие для перемотки и какие. С оплатой PayPal или картой, поскольку всякие киви и яндексы в Беларуси не очень удобно использовать.