Это получается Гондурас-турбо с модной крышкой.
Блин, не Байка. Бай-бак. Вот такой!Перевернул вверх тормашками, выдернул площадку из колбы и обслуживай на здоровье!
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
ИМХО - топикстартер с ТАКИМ запросом явно не одну неделю вычитывал форум и все прекрасно знает сам.
или ему просто лень все самому все в кучу сложить и сделать выводы
или не складывать в кучу ,а открыть тему с баками и просто по списку прсомотреть все
или ему просто делать нечего
или троль вульгарис
О, класс, я не ожидал столько ответов в первый же день - спасибо. Извините, что не отвечаю на каждый-каждый пост с цитатами - простыня получится. Отвечаю по порядку:
1. ТС не тролльЯ всегда много читаю, да ещё и приболел на прошлой неделе - немало времени провёл интернете. Много чего уразумел, но все равно в некоторые моменты трудно въехать, не имея опыта пользования разными устройствами. Вы часто обсуждаете какие-то вопросы в стиле "как вон там, только эта фигня как у здесь". Не сомневаюсь, что для опытных парильщиков всё понятно. Со стороны - далеко не всегда. Я знаю что такое хобби-форумы и понимаю как иногда заколёбывают новички, но что ж поделаешь.
2. Про дрипки. Я обязательно куплю когда-нибудь потом, чтобы распробовать, но пока ищу основной девайс и дрипка не подходит. Я хочу иметь в кармане готовое к парению устройство, а не докапывать по мере надобности. Особенно это неудобно за рулём.
3. "Байку" я видел. Не понравилась замудрёная заправка с отверткой. Шприцебаки не нравятся чисто внешне, хочу нормальную колбу из стекла или металла. И конструкция на о-рингах тоже как-то пугает - вдруг разберётся в самый неподходящий момент.
4. За совет по ОА Pride огромное спасибо - почитал тему, должно быть хорошая штука. Как минимум один из кандидатов к покупке.
5. Сфероид выглядит шикарно, но смущает синтепон. Как вообще пользуются синтепоном? Как понять сколько жижи налить, как понять сколько там её осталось? Как её, если вдруг понадобилось, выливать? Надо ли этот синтепон менять и если надо, то как часто?
6. Генезисов разных очень много. Есть такие, которые можно спокойно таскать в кармане или положить на стол боком? А то какие-то противоречивые о них отзывы, я понял, что это скорее чисто домашний девайс, разве нет?
Кайфун 3.1 бери, не прогадаешь
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вот тут недорогой китайфун $21.37 SvoeMesto Kayfun V3.1 ES Rebuildable Atomizer (4.5mL) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
Но я бы взял гену, много генов. Уже заказал себе 2 кобры.
спойлер
А зачем их много, если 2 нормально работающих есть то вроде больше и не требуется. Ато я вот тоже с фасттеха назаказывал
Oddy, Atty, Cobra, Ithaka, Steamboy style, Steam turbine, RSST, IGO-W, Immortalizer, Innokin iclear 30. И это не считая того что уже есть, прайд, протанк и всякие мелкие клирики.
Куда мне такая уйма сам не пойму )
спойлер
и-бак 2 ! мне нравится !
посмотри на гондураса турбо, вродь основной массе твоих требований отвечает
Деревянный стик
Последний раз редактировалось Мониторинг; 22.10.2013 в 12:58.
Деревянный стик
TOXA_KZN поверь мне , я тоже так же расуждал ! потом всё таки взял и-бак ....... китаи отдыхают - я к ним даже не возвращаюсь ! тут и не только качество исполнения - главное вкус совсем другой - теперь если парю мяту , значит это мята - а в китай девайсах вкус какой то не тот !
Соломона бери. Самый беспроблемный из тех, что я пробовал.
Иногда есть в наличии.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26994.html - вот например.
Соломон да...вешчь.. даже мелкие недочеты пропадают изза простоты обслуги вкуса нажористости