Жойтековский твист взял бы если б был пастру, это важно, тк обычно рядом розетка. Что за спинер?
Жойтековский твист взял бы если б был пастру, это важно, тк обычно рядом розетка. Что за спинер?
А вобще ребят, спасибо большое за советы и помощь! Не ожидал, думал будут в поиск тыкать)
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Да за нами не заржавеет.
Лови камрад.
Последний раз редактировалось Eagle74; 12.10.2013 в 02:36.
Лок'тар Огар!
тот же твист только производитель vision, но он так же не парсту. Вообще когда я брал себе первый варивольт я купил себе какую-то китайскую поделку на 1300 махов с дисплеем и тремя кнопками, паструшку кстати (это и было основным параметром при выборе). Но высаживалась эта зараза за 2-3 часа (видимо там махов 650 на самом деле, не более), после мне его обменяли на спиннер. Мне его хватало на день при моем парении. Короче не гонись за пастру ИМХО, бери твиста или спиннера, а лучше вамо или макса
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
оффтопик: патриот у меня вообще не прижился на постоянку, чисто домашняя дрипка, на выход не вариант вообще, а вот прайд в самый раз![]()
ТС-у:
Бери сразу мод (уже перечисляли вамо, змакса, вику и т.д.)
Из своего опыта могу сказать, к этому все равно придешь![]()
Заинтересовало меня vamo v3...
оффтопик: О! не за горами тот день, когда парение окупится и станет выгоднее аналога![]()
Лок'тар Огар!
По моим ощущениям ваня намного приятнее вики, работает быстро, жарит уже с первых секунд, короче лови плюса
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
оффтопик: ВаряБуля!!!!
Я просто советую сэкономить на платном обучении![]()
Лок'тар Огар!
завтра утром забираю