Стаж курения аналоговых сигарет > 20 лет, последние года три курю не жестче 1-0,1-1 да еще и через мундштук NicOut, крепче – очень редко. Настал момент переходить на е-сигареты т.к. реально начинает сказываться вред от смол (мундштук спасает, но далеко не полностью). Бросать курить для меня - это все равно, что вырвать из своей жизни такие моменты, как рюмочка старого коньяка с хорошей сигарилой в беседке с видом на закат над Тосканой, т.е. не вариант. Но и здоровичко уже не то. В общем – е-сигарета мой осознанный выбор, и не только мой, т.к. переходим на е-курение коллективно (вся фирма целиком), а я, так сказать, типа первопроходца.
Форум прошерстил. И понял, что с лету разобраться не реально, ибо это все равно, что задаться покупкой первого автомобиля. Посему обращаюсь за помощью.
Вот как стоит задача для старта:
1. Легкий затяг и обильный, насыщенный пар (предположительно низкоомные)
2. Длительное время работы (т.е. 2700 mAh наверное то, что требуется)
3. Возможность иметь с собой несколько разных вкусов (легкая смена того, что заранее подготовлено)
4. Желательно чтоб система не грешила протечками
5. Желательна возможность в будущем «мешать» самому, хотя изначально готов пользоваться «приготовленным»
6. Доступность и «ассортиментность» расходников
7. Размеры не принципиальны (главное «носимое в ручной клади»)
8. Использование **майзеров не пугает
9. В атомах и танках так и не разобрался, пишут, что т-шки хороши, но текут, хотя кто его знает …
10. Бюджет разумно резиновый - хочется изначально стартануть с качественной вещицы
11. Какие смеси брать исходя из качества (понятно, что европа, но вот в брендах полная путаница), требуются полностью без никотина + с минимумом никотина + с имитацией содержания никотина
12. Какие запасы и чего надо сразу предусмотреть (кроме смесей)
Нахожусь в Москве, возможность покупки в буржуйских е-магазинах есть, но хочется начать с наших, т.к. мои «последователи» не все смогут заказывать за бугром.
ПС: Для представителей наших е-магазинов присутствующих на форуме (на вас, господа, вся надежда)
В идеале, было бы просто замечательно, если бы вы порекомендовали комплект сразу списоком (с учетом запасов всего того что надо) по принципу – «вот этого (ссылка) - ** шт + … + .. и в итоге получите хороший комплект готовый к употреблению». Наградой же будет то, что если комплект действительно себя оправдает, за мной целый коллектив ньюбов с кошельками и прокуренным здоровьем.