Съездил на Измайловскую.
В общем попробовал все, что можно / нужно / было - (чуть не укурили). Выводы мои такие (я в принципе привереда):
Все маленькие е-сиги отстой полнейший, с аналога слезть не помогут. Средние (со сменными не обслуживаемыми испарителями) чуть лучше, но все равно баловство. А вот полноразмерные, совсем другое дело. Вещь! Как попробовал - пачку аналоговых выкинул сразу. По сравнению с аналогом - качественная е-сига вне всякого сравнения.
И так купил: Bulli-Smoker A2-TM и на подхват ProTank + зарядники, расходники и все такое.
Батарейный блок купил ProVari V2 Black, понимая что сильно переплачиваю, но по сравнению с другими - тактильные ощущения (а для меня это важно) от него не в сравнении от уровня 3000-6000 рублей .
Igor_MSK
не обращай внимания))
какие очучения после первого дня?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Некоторые блоками выбрасывают
А по существу тут дружно пытаються донести людям что его+клироспарители это совсем не панацея но 99.9% этого не понимают, просто альтернативы пока модам нет.
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Достойный и правильный выбор. Плюсую Молодец.
Ощущения такие:
- Какого хрена я не попробовал е-сигу раньше!
- Как же хорошо, что первый опыт е-сиги был в виде сравнения аппаратов разных уровней на собственном опыте и в одно и тоже время. Попробовал бы только тоненькие - однозначно забраковал бы.
- Ломок нет, е-сигой накуриваюсь полностью (6-ки за глаза хватает), в качестве антидепрессанта е-сига работает куда лучше аналоговой
- Ощущение от "рюмочка + хорошая табачная смесь" практически аналогично аналоговой трубке с хорошим табаком в той же ситуации, только намного лучше, ибо смола не капает, ты не воняешь, горло не дерет, губы не щипет и т.п.
... вот так
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
я тоже походу странный)))
от моих самокруток-трубки народ самое мягкое -- с крепости глаза пучил, а на электронке я очень быстро до 6-ки добежал (буквально на второй или третий заказ)
сейчас в гене или дрипке 1-3, в баке 3-5 держу)))
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
карамельная фабрика)))
в восторге человек, чего уж тынаборбукаф во в РО отправили, чтоб не мешал своими перлами восторгацца
![]()
Да кмк ребята в раж вошли и перестарались (берега потеряли)На сходку сходив и тут же у продавцов купив, раза в два с лишним явно получится дешевле
![]()
Ну и про то что кангерами не соскочить, все же тут егошками брезговали и сразу нахапали ОА покруче улыбнуло![]()
Я вспоминаю, полтора года назад С-шка (настоящая) не вызывала таких плевков, а оказывается все просто помимо курили аналог и врали тут, что соскочили![]()
Заговор чейто, не иначе![]()