Igor_MSK
Прочитал советы и рекомендации. Конечно, все с учетом бюджета. Здесь осторожно и тихо слышны были правильные голоса.
Решил внести свою лепту.
Начинать с "чего-то" и постепено поднимаясь к "чему-то", на мое ИМХО - совсем не правильно. Тут возможно в меня начнут кидать тапками и другими дешевыми девайсами. Но, если не хотите разочарований, то прислушайтесь и присмотритесь:
Рекомендую "варю" и «Кайфун» v3.1 ES. В качестве дрипки, рекомендую Кайман 20мм. Далее аккумы вам понадобятся AW IMR. Эти сможете найти самостоятельно. Погоняете эти аппараты, затем однозначно захотите опробовать генезис, в простанородье - гены. Здесь уже сами решите, какой лучше. К генам захотите - мехи, к ним КИКи. Здесь советовали в качестве ББ - семовар от СМ, это хороший девайс, дешевле вари, но мое ИМХО он еще не совсем совершенен. Не стоит идти по пути "платного обучения", один фиг придете к тому что написано в моем посте.
С уважением.
Rihcard Вы абсолютно не оригинальны. Только вопрос: а зачем сразу покупать заведомо не самые лучшие, но безумно дорогие и для большинства парильщиков ненужные вещи, в том числе гены, дрипы и т.д.
Ведь гурманов, ищущих кайф во вкусовых ощущениях, не так уж и много (ИМХО). А для снятия никотинового пристрастия с целью вообще завязать и с парением вся эта ерунда не нужна
MVVD, я не советовал все подряд. Я, всего лишь рекомендовал. И к оригинальности не стремился. Просто дал совет просящему. Основной линией была рекомендация приобрести варю и кайфуна.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Если таково целеполагание, то ему не к батарекам, а к доктору.
и чё, памагаит? (с) )))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»