eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Какую е-сигу выбрать после eGo?

Пользователь
    egor3eНу вы же не слепой, видите китайские батарейки, китайскую кнопку и китайский резистор. С атомом и картриджем и так все ясно. Про коробочку не скажу но скорее всего... Пиндосский гаражный стик.

Гуру
    да..схемку наверное сам он спаял и собрал все это...но большинство и этого не делают

Пользователь
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    по тем ценам что они торгуют чего бы и не делать
    Всё, пойду моды точить...

Mega-eGo - хорошо!
    Silencer-avto 3,7V, 1400mAh - любимая самоделка
    Не пАрю ваще.

Фиг знает ... могёт я не прав, но Индульгенцию зря хаять, есть там работа конечно:
    1. Купил щетки для эл.двигателя дрели, из одной сделал нормальный контакт от кнопки до коннектора (были фотки "... видим жуть"). 45 р. - 2 шт.
    2. Купил щётки большего размера сделал контакт в стакан(не выкладывал ещё фоток). 90 р. - 2 шт.
    3. В кнопке мона контакты увеличить по желанию.
    4. Кнопка если и полетит - стоит 70 руб., но она не очень хочет лететь, а вот если по разному закрутить контакты от батареи и коннектора, сбить её с места, то стает на прекос и плохо работает - это есть, лечится регулировкой ... 1 минута.
    5. Резьба на коннекторе - да бывает, НО НЕ У ВСЕХ, на каком - нибудь одном, у меня 901, но не всегда - или взять метчик и подровнять 1 минута или каким - нибудь старым атомом/картомайзером не спеша, по чуть чуть закручивая выровнять.
    Затрат на копейки, работы то же, куриться и служит нормально + акум. на 3000 мА. или 900 мА, + высокий вольт
    Внешний вид, тут кому как - мне нравится, друзьям нравится, из рук не валится, 808 ю достаю лишь когда просят показать что - нить поближе к аналогу.
    С картомайзерами CE2R4 XL, очень даже - батареи хватает на 3 - 4 дня, карта на день, ну иногда второй карт нужон, от настроения зависит, + пастру офигительно ...
    Последний раз редактировалось Aleksgm; 30.11.2010 в 02:04.
    ....

Пользователь Аватар для Maestro
    Записей в дневнике
    2
    Алексгм! Это ты сейчас че сказал? я к тому, что мало что понял, а если токаря найти, рассказать все и показать как надо, ему это легко будет и сколько возьмет примерно?

EGO (TORNADO) Великобритания TECC

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    по моему делаютзаказал отсюда сестренку-
    http://www.boxmods.net/
    там вывеска Кен модс....и общался с Кеном...по тем ценам что они торгуют чего бы и не делать
    Коробочки эти китайцы делают даже знаю кто остальное чисто ручками клеится -сверился- паяится, очень кустарный мод, стабилизатор варивольта 20-30% емкости аккумов на свой обогрев берет еще.
    Хотя если б я себе мод выбирал этот и взял или бузз, но у бузза форм фактор не по мне....

Вобще не понимаю, почему до сих пор нет приличных батарейных модов все жуткая кустарщина по технологиям 90х годов прошлого века .....
    ...

Да не нужен токарь, нужен паяльник и всё.
    Посмотрите тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t1960.html уже будет понятней ... схем я не собирал,
    (этот контакт - открутить пластмаску со стороны коннектора, он и выпадет с пружинкой, на кнопке тоже мона напаять, но я не делал)
    как с маленькой пружиной и контактом поступил, так же и с той, что в стакане аккумулятор поджимает, но естественно большего размера щетки из за пружины взял, можно так же открутить пластмаску, круглую, со стороны акума., если интересно - там почистить, подложить что - нить упругое (тоненькую резинку под выходящий из кнопки контакт .... все куриться замечательно.
    кстати внешний вид можно поменять обклеив плёнкой, где - то на форуме видел Таймен обклеивал ... какой хошь цвет можно выбрать и рисунок и т.д.
    Последний раз редактировалось Aleksgm; 30.11.2010 в 03:25.
    ....

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Aleksgm Посмотреть сообщение
    Да не нужен токарь, нужен паяльник и всё.
    Это у вас, с конкретной кнопкой так.
    А если сама кнопка срабатывает через раз ?? Или только под определенным углом ? Или западает и жжет атомы ?

GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2 , Tecc Stick

Гуру Аватар для AZot
    Мне на днях выточили из дюрали "а-ля отвертка" под акк 18650.Чертежи делал сам с учетом личных требований. Коннектор взял от сгоревшей ЕГО. Кнопочный блок выбросил. Будет полностью механическая конструкция. В ближайшее время все соберу, доведу до приличного внешнего вида и работоспособности и выложу отчет с фото.

Цитата Сообщение от mwice Посмотреть сообщение
    Это у вас, с конкретной кнопкой так.
    А если сама кнопка срабатывает через раз ?? Или только под определенным углом ? Или западает и жжет атомы ?
    Было, было, но отрегулировалось, тем способом, что и описывал.
    ....

Новичок
    впринципе не буду навязывать свое мнение, но мой друг купил недавно понs и пока что доволен....говорит что помогаю бросить курить....нету желания курить обычные

Пользователь Аватар для Sneg
    Записей в дневнике
    2
    WladimirRRR, не рекламировали бы вы свой Понс. А то и бан можно огрести от модера. Не просто за рекламу, а за рекламу заведомо не очень качественного товара.

Гуру
    ну дапосле Еги только понс

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    WladimirRRR теперь Вы тут со своей говнорекламой? ты смотри какой настырный. тока из одной ветки нагнали... Причем тупо одну и туже фразу везде пишет - друг купил и доволен!

Записей в дневнике
    27
    Ну а у меня уже в подписи моей присутствует то, что возьму себе при возможности! Это - реально клёвые варианты, парни!
    мой рундучОк  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123