egor3eНу вы же не слепой, видите китайские батарейки, китайскую кнопку и китайский резистор. С атомом и картриджем и так все ясно. Про коробочку не скажу но скорее всего... Пиндосский гаражный стик.

egor3eНу вы же не слепой, видите китайские батарейки, китайскую кнопку и китайский резистор. С атомом и картриджем и так все ясно. Про коробочку не скажу но скорее всего... Пиндосский гаражный стик.
да..схемку наверное сам он спаял и собрал все это...но большинство и этого не делают
![]()

Фиг знает ... могёт я не прав, но Индульгенцию зря хаять, есть там работа конечно:
1. Купил щетки для эл.двигателя дрели, из одной сделал нормальный контакт от кнопки до коннектора (были фотки "... видим жуть"). 45 р. - 2 шт.
2. Купил щётки большего размера сделал контакт в стакан(не выкладывал ещё фоток). 90 р. - 2 шт.
3. В кнопке мона контакты увеличить по желанию.
4. Кнопка если и полетит - стоит 70 руб., но она не очень хочет лететь, а вот если по разному закрутить контакты от батареи и коннектора, сбить её с места, то стает на прекос и плохо работает - это есть, лечится регулировкой ... 1 минута.
5. Резьба на коннекторе - да бывает, НО НЕ У ВСЕХ, на каком - нибудь одном, у меня 901, но не всегда - или взять метчик и подровнять 1 минута или каким - нибудь старым атомом/картомайзером не спеша, по чуть чуть закручивая выровнять.
Затрат на копейки, работы то же, куриться и служит нормально + акум. на 3000 мА. или 900 мА, + высокий вольт
Внешний вид, тут кому как - мне нравится, друзьям нравится, из рук не валится, 808 ю достаю лишь когда просят показать что - нить поближе к аналогу.
С картомайзерами CE2R4 XL, очень даже- батареи хватает на 3 - 4 дня, карта на день, ну иногда второй карт нужон, от настроения зависит, + пастру офигительно ...
![]()
Последний раз редактировалось Aleksgm; 30.11.2010 в 02:04.
....

Алексгм! Это ты сейчас че сказал?я к тому, что мало что понял, а если токаря найти, рассказать все и показать как надо, ему это легко будет и сколько возьмет примерно?
EGO (TORNADO) Великобритания TECC

Коробочки эти китайцы делают даже знаю ктоостальное чисто ручками клеится -сверился- паяится, очень кустарный мод, стабилизатор варивольта 20-30% емкости аккумов на свой обогрев берет еще.
Хотя если б я себе мод выбирал этот и взял или бузз, но у бузза форм фактор не по мне....
Вобще не понимаю, почему до сих пор нет приличных батарейных модов все жуткая кустарщина по технологиям 90х годов прошлого века .....
...
Да не нужен токарь, нужен паяльник и всё.
Посмотрите тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t1960.html уже будет понятней ... схем я не собирал,
(этот контакт - открутить пластмаску со стороны коннектора, он и выпадет с пружинкой, на кнопке тоже мона напаять, но я не делал)
как с маленькой пружиной и контактом поступил, так же и с той, что в стакане аккумулятор поджимает, но естественно большего размера щетки из за пружины взял, можно так же открутить пластмаску, круглую, со стороны акума., если интересно - там почистить, подложить что - нить упругое (тоненькую резинку под выходящий из кнопки контакт .... все куриться замечательно.
кстати внешний вид можно поменять обклеив плёнкой, где - то на форуме видел Таймен обклеивал ... какой хошь цвет можно выбрать и рисунок и т.д.
Последний раз редактировалось Aleksgm; 30.11.2010 в 03:25.
....
Мне на днях выточили из дюрали "а-ля отвертка" под акк 18650.Чертежи делал сам с учетом личных требований. Коннектор взял от сгоревшей ЕГО. Кнопочный блок выбросил. Будет полностью механическая конструкция. В ближайшее время все соберу, доведу до приличного внешнего вида и работоспособности и выложу отчет с фото.

впринципе не буду навязывать свое мнение, но мой друг купил недавно понs и пока что доволен....говорит что помогаю бросить курить....нету желания курить обычные

WladimirRRR, не рекламировали бы вы свой Понс. А то и бан можно огрести от модера. Не просто за рекламу, а за рекламу заведомо не очень качественного товара.
ну дапосле Еги только понс
![]()

WladimirRRR теперь Вы тут со своей говнорекламой? ты смотри какой настырный. тока из одной ветки нагнали... Причем тупо одну и туже фразу везде пишет - друг купил и доволен!
Ну а у меня уже в подписи моей присутствует то, что возьму себе при возможности! Это - реально клёвые варианты, парни!
![]()
мой рундучОк