Блин нафиг она такая нужна, 2 индульгенции можно взять и третью колхозом добить и на истмоле заказатьсуть то у тела одна, а к индульгенции еще и разные коннекторы идут!
EGO (TORNADO) Великобритания TECC

Точно, к индульгенции еще и кнопки запасные продаются, шик. Неубиваемый аппарат, все можно заменить, у меня вот от ЯГИ отвалился транзистор (так правильно его называть?) от кнопки на моей любимой мега батарее, хоть с обычной кнопку перепаивай![]()

Вово, Saber Touch по сравнению с индульгенцией, как космический корабль. И кнопка сенсорная, и качество изготовления, и выбор цвета-дизайна кстати еще!
Офф: а Додж - для тех, кто понимаетэто то, какой должна была быть идеальная советская машина - лишних изысков нет, но зато все остальное, как надо! хотя дизайн (у меня Нитро) на любителя, как и Saber Touch
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Тоже хотел индульгенцию - отговорили обладатели. Резьба хреновая, кнопка летит, коннекторы ломаются. Хлипкая короче говорят. Может конечно они просто не аккуратно с ней бращаются... Но тем не менее, желание отбилось![]()

Честно, тоже держал индульгенцию, не впечатлила, именно внешнее исполнение. Может не вкурил просто.![]()

Новиков, логика естьпо функциональности мне она нравится, а вот качество и внешний вид как у фонарика не очень
на картинке она красивее, чем в реальности...
У меня сегодня сдох аккум ЕГО, на 900 мач. Остался с двумя штатными, которые за 4 месяца полусдохли. Нахрен такие траты. Куплю два аккумулятора на 3000 мач.+ зарядку. Пока организуется токарь с нормальным металлом, сделаю контактную группу, провода, кнопку, подпаяю все это к коннектору сдохшей батареи, обмотаю изолентой, суну аккумулятор в карман и буду курить как робот, весь в проводах.

С сайта:
The ProVari uses a special boost circuit to adjust the voltage to your desired level and it only needs a single battery to operate.
ProVari использует специальную повышенную цепь, чтобы регулировать напряжение на ваш желаемый уровень и ему только нужно единственная батарея, чтобы действовать.
Это называется преобразователь напряжения. Ну, типа есть же автомобильные преобразователи, которые делают 220 в из бортовых 12в.
Курил табак 34 года.

по моему делаютзаказал отсюда сестренку-
http://www.boxmods.net/
там вывеска Кен модс....и общался с Кеном...по тем ценам что они торгуют чего бы и не делать![]()