Всем привет! Решил приобрести электронную сигарету. До этого момента курил только кальян, обычные сигарету не курю, да и не нравится. Решил взять Vamo и dream для первого раза. Что можете посоветовать или подсказать?
Всем привет! Решил приобрести электронную сигарету. До этого момента курил только кальян, обычные сигарету не курю, да и не нравится. Решил взять Vamo и dream для первого раза. Что можете посоветовать или подсказать?
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
оффтопик: Странно женатикам ходить налево. Зачем это им?
vlgerasimov И зачем это Вам?![]()
Хочется, что-то типо маленького кальяна, который смог всегда достать и покурить. Нравиться сам процесс курения кальяна. Поэтому и пал выбор на электронные сигареты.
ну я покурил мне понравилось, так как курить обычные сигареты не могу.
[b]vlgerasimovну раз уж взяли,то скажу,что набор для новичка хороший.Решил взять Vamo и dream для первого раза
vlgerasimov безникотиновые жижи и самозамес ваш выбор, но имхо покупку дримане советую. бай-бак хл и варя например или азот вот что надо![]()
Не знаю, как это объяснить, но при курение обычных сигарет я не получаю никакого удовольствия, а тут как в кальяне можно сделать глубокий вдох дыма в легкие со вкусом.
![]()
Всем здрасьте. В общем ситуация такая. Посвящали мы первокурсников в эти выходные. Пока везли их в автобусах и отбирали алкоголь нашего Владика заинтересовала что за фиговину я дую. Ну попробовал он. ПонравилосьПарю я собственно Vamo и Т-10. Стал он интересоваться что да как.
В общем человеку нужен кальян. Я бы ему посоветовл т-10 ибо самому она очень нравится, но на ней тх пожестче. Припоминаю что как раз на китайкайфуне был ТХ поменьше.
У человека проблем с намоткой не будет ибо у него наставник в виде меня![]()
Все атомы не перепробовал, потому решил пусть спросит на форуме. Нужон тот который дает много пара и вкуса. Первое,что приходит в голову - китайкайфун и И-Бак.
В общем посоветуйте![]()
Дрим не пробовал но отзывы обычно хорошие а вот Vamo просто отличный выбор.
Есть у меня и он за 1,5к и провари за ~7k и если честно разницы особой нет.
Если срванивать 2 эти устройства
то плюсы Provari это дизайн, качество материалов, эргономика, долговечность устройства
зато Vamo хоть и бандура и пообтерлось покрытие имеет свои плюсы - более удобное управление, вариватт - не надо постоянно менять настройки при смене атомов с разным сопротивлением, дольше работает от одной батарейки (потому что бандура на 18650).
Так что для начала и домашнего использования отличный выбор.
А по поводу вамо всегда ответ однозначный. За такие деньги ничего лучше не купишь в пределах до 2.5 тыс где уже з-мах начинается
Чтобы тема не скатилась на флуд давайте помолчим о плюсах вари и булиВсе равно студенты
Нам провари бюджет не позволяет. Да и для целей ТС варя не нужна
Я такого же мнения. Но по ощущениям на т-10 тх посильнее показался.
имхо:
нафик китайфун, особливо как первый девайс
дрипку (!)
можно и китай. но лучше что-нить "блааародное" из отечественныз ОА
втянетесь -- вот тогда можно и бак.
точнее, бак (или даже гену) лучше сразу, но велик шанс заи..ся и разочароваться)
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
хочу в студенты!
или в школу даже.. )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
господа. по дрипке тут син-бак продают. думаю как бак и дрипка имхо пойдет http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27629.html